絵が素敵だったのて、よみました。話の内容も展開もおもしろいです。続きが気になってどんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
可愛い幼い妻
翔さんがだんだん心を開いて好き感がたまらない♡
ちょっとエッチなシーンも読んでいてキュンがたまらず課金しちゃいます。無料がもっとあると嬉しいby ビックパティ-
これからの2人の進展が楽しみ
初めはちょっと苦手なタイプであまり読んでても面白さは感じなかったけれど、2人が結婚することになり互いに歩みはじめ理解し合ってきたあたりから楽しみになってきた。
これからの進展が楽しみby gab母-
なんか翔さんが笑えます…
おじいちゃんも良い感じ
花音さんかわいい
このあとデレていくんだろうなーと言うところで無料が終了しました笑
デレてるところ見たいから課金しよかなby おはぎすき-
早く気づいてほしい
ヒロインの清らかなところに早く気づいてほしいです
現段階ではかなりヒーローは、性格が冷たいので、ヒロインの姿に感化されて本来の優しさを取り戻してほしいなby にんじんモロヘイヤ-
mましちゃん
少しずつ打ち解けていくふたり、少しずつ自分らしさが出てくる妻、人間味が出てくる夫、お互いを尊敬しているのが素敵でした👏🏻
by mましちゃん-
素敵な関係
お互いが持っていないものを補えるような関係になっていくのかな、と楽しみです。翔さんがどんどん花音さんに心を許していく様子にときめきました。
by いちごyama-
いろいろな人生です
幼妻。
年の差って最近は非難されないけど
昔は騙した。騙された。と言われていました
今の人それぞれだから、年の差なんて関係ない
素敵です。
幼妻にのめり込んでいく旦那様も
素敵ですby うさみーちゃん-
思ったより
絵が綺麗で丁寧なので、思ったより読み進んでいます。ただ、いつまで経っても2人の会話が敬語っぽいのがイマイチ。感情移入できないというか、なんというか小説を読んでいるような感じになる。Hシーンはそんなにもエロく感じません。絵が綺麗だからか、会話がくだけてないためかわかりませんが、個人的にはエロくないと思っています。
by あん助-
絵はキレイだけどストーリー的にはありえないです(笑)こんな現実はないと思いますが・・・今後の展開が楽しみです(笑)
by くり1018-