毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
おもしろかわいい!
まずはおふたりのルックスがとてもよいです。
見ていてニヤニヤがとまりません。
可愛いお二人の今後が気になります!!by ちにーちゃん-
綺麗な絵で引き込まれました
タイトルから気になって読み進めていくうちに綺麗な絵に引き込まれて止まらなくなりました!気づけばそのまま課金してしまいました🙏
by マンガにハマり中-
鉄板
こういう、何も持っていない女性がハイスペ男子と意にそまぬ結婚。
お互い少しずつ歩み寄ってどうにもこうにもキュン、的な話ってものすごく多いけど、やっぱりみんなこういうの好きなんですね。
幼いって言うけどもう成人してるし、タイトル(というかコンセプト自体)ちょっと無理あるかな。by シューま-
愛されてる
初めからいい関係だった訳じゃないけど、良い関係に作り上げて行く感じがすごいよね。愛されキャラがすごく自然。
by saki*saki*-
好き
冷酷で嫌な人だと思ったけど、純粋な女性と過ごすことで人が変わってきてて良いです!
おじいさまもちゃんとわかってる!!by むーしーうにくー-
絵が綺麗
絵が綺麗です。こういうタッチって今流行りなのかな?綺麗で見ていて良いです(^^)
ただすこしはなしがなかだるみかも。ここのところ買うの控えてます。by やすそ-
まだよくつかめない
結構読み進めてるけど、まだなんとなくつかめてない。2人の気持ちはもちろん、なぜそうなっているのか全然読めない。
by きゅうさま-
わくわく
タイトル通り、ドキドキとわくわくが最初からありました!
オススメで出てきていたので、一部見ていたので尚更面白そうだなと思い思い切って見始めたのが最初です!by ルゥアリアス-
前半は良かったのに…
最初の方はヒロインが健気で可愛い性格だったのに、途中から訳のわからない子供臭さと面倒くささを全開にし始めてゲンナリ。キャラがブレ始めて読み続けるか悩みます。
by もんもん5061-
どんどん読みたくなる
花音になって、読んでます。夢のような妻のポジションを得て、若さと可愛さを武器に翔と段々と夫婦になって行くストリートがたまらなく良いです。
by ヒロ1012-