みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
いい
キャラの設定とか私的にはオススメです。キャラの書き方とか最高だったしでもも無料にして欲しい気持ちがある。
by アイド-
とりあえず、課金して続きを読みたい自分がいる。今、そんな状況です。あまり学生が主人公のマンガは読まないんだけど、16話無料だったし評価も高かったので読んで見ました。
胸キュンするような初々しさ。シキ君と主人公、両思いになれそうだけど幼なじみの男の子どう絡んでくるのかな?
あるある設定だけど、つい読んでしまう定番。あまり話を拗らせると飽きるのでここは、サクッと適度にお願いします。by ruuree-
設定としては古いし、使い倒されたパターンの漫画ではないでしょうか。
ヒロインは普段話さない突然クラスメイトに「それはキスマークか」と聞くし。
問われた八千代はヒロインの首元をはだけてくるとか無遠慮極まりない。by おかだ ようこ-
おもしろい!!
八千代くんがどんな人か掴めないところから始まって、どんどん話が進むにつれて掴めてくるからおもしろい!
by アシガールすき-
八千代くんをプレゼンするはずが、
結果自分も好きになってるヒロイン
もー、周りから見たら、それは好き、って
ことですよーと早めに教えてあげたかった笑by リリーたすかる-
気になる同級生に「キスマークつけるような彼女がいるのか」聞ける厚かましさと、飄々と爽やかな雰囲気でナルシストに迫ってくるのがむりー!
by ほぼ毒舌-
八千代くん好きー♡
Sっけたっぷりのイケメン八千代くんが素敵♡
蓮への独占欲も良い!
16話で両思いなことが分かるけど。
瑛士も関わってくるだろうし、今後の展開が気になるー♪by mimiチャン-
いいです!!最高にいいです!!
ドキドキが止まらない可愛さが堪らないです。無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります!!by マンガ主婦-
色っぽい。
タイトルからして、作品の雰囲気も色気が漂ってます。
でも、不思議と嫌らしさとかなくて、八千代君のキスマークだったり、
蓮ちゃんが、八千代君に問う件なんか、
年相応の高校生って感じです。
実際に、二人のような高校生に出会ったらドギマギしそう💦by ちゅっちゅっちゅ-
垂れ目でミステリアスな雰囲気の八千代くんすごい好きです。最初は牽制だったのに、ズバズバ来るヒロインに絆される展開も少女漫画的〜!
by やーこむ-