みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/28 0:00まで)
おもしろい!
広告で回ってきて試しに見たらめちらくちゃハマってました(笑)女の子が純粋で一途でかわいいのでおすすめです
by 7658891-
え!なにこれ!
なにこのアオハル!!
2人とも可愛すぎてやばい。
特にれんちゃんほんと素直で可愛すぎる!
無料版だけ読んでたけど、これは読み進めたくなったなー!!!by ギバラ-
片想いで、じれったい!もう早く!って何回も思っちゃうお話だなと、個人的に大きく感じました。色々勉強になります!
by 棒人間さん-
とうと!!!
私は恋愛したことが無いのでこんなことあるの!?なんてわくわくしながら読んでいます。
八千代くんみたいな人が居たら普通1発ですよ!!by かにぴらふ-
絵が良い!
全員イケメンだし、全員可愛いし、最高!キュンキュンする漫画大好きな私にはどツボな作品!
by mngs2-
文庫で欲しい
久しぶりに少女漫画を摂取した…
良すぎる。早く続きが読みたい
純愛なのか、狂愛なのか、、
気になって気になってどんどん読んでしまうby わんわんを。-
広告から見つけて読み始めたけど、とにかく絵がよすぎるし内容も面白い要素がたくさんあって、見てて飽きない!!
これから八千代くんとれんちゃんと瑛士くんの関係の変化とか気になる👀✨️by まるげりーた-
メロい
まじでメロい男すぎる‼️すき‼️不思議な雰囲気とか唯一無二すぎる
これから読み進めるのも楽しみ絵柄とほくろがすきby ちゃむまろ-
つづき
続きが気になる~ぅ、、、、、はやくポイント還元してよみます。女の子は無垢なこがおおいなぁ、さいきんは。
by な、な、なつ-
主人公のれんちゃんはかわいくて好感持てます。
八千代くんは、、本性はなんなんだ??と思いつつ、最後はハッピーセットのお話だといいなと思って読んでます。by わんこそばん-