みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
わー、めっちゃよかった。
こういう、優しくて不思議な掴みどころがない言動できる男子、大好き。
まぁ女子も鈍感なくらいがちょうどいいのかもしれないし。
無料分だけしか読んでないけど、本当にお似合い。by いえみく-
関係がもう……!
主人公の女の子は天然で可愛い感じだけど勇気あって八千代くんはめっちゃ清楚って感じかと思ったら結構小悪魔系な感じでもう関係が可愛いすぎだろ!
by アイスケーキチーズケーキ-
いいです!
お勧めに出てきて読みましたがすごくいいです。色々展開も早くて話数の少ないのも嬉しいですね無料分だけ読んで購入迷ってます。新しいシリーズが始まったみたいなのでもう少し進んでからまとめ買にしようか迷ってます
by やまのハル-
蓮ちゃんと八千代くんが両思いになったけど、幼馴染の瑛士くんの気持ちが〜
この先の展開が気になる。
瑛士くんも幸せになって欲しい。by wakan-
2人が可愛い!
絵柄がタイプで読み進めていて、まず倉木ちゃんが鈍すぎてそこも可愛いなって思いました笑
八千代くんは恋愛慣れしてる感じで倉木ちゃんがどんどん惹かれていくのもよかったです!
そして付き合ってからのキスの流れや2人の絡みがすごく可愛かったです!by メガネちくわ天-
八千代くんの見た目がだいぶ好みで読み進めました。
危ない雰囲気で、みんなから好かれてて…高嶺の花みたいな子がこっちに興味を持ってくれるのが最高です。by かふぇお〜れ-
ちゃんみーカビルンルン
この作品は蓮ちゃんが赤くしちゃうのが好きです!
八千代君の行動も好きです!
英二も応援したくなるけど、蓮ちゃん八千代君のやつのほうがすきです!by ちゃんみーカビルンルン-
うーっめっちゃ面白い
八千代くんがすごく素敵。主人公の女の子が可愛くて、純粋で、とっても大好き。幼なじみさんも素敵な人だけれど、
複雑だけれど、八千代くんに幸せになってほしい。by きゃらめるりぼんちゃん-
き、き、き、きす!?
キスの後って、あんな真面目そうなお顔をしておいて、キスマークを見せるなど禁断の魔法すぎて、
困ります!!!by ルリ1920-
続きが気になる
八千代くんイケメンすぎないか…?しかも性格も良いとか神ってる!、八千代くん実在したら即告りに行く!!
by 結星-