みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/24 0:00まで)
いい
キャラの設定とか私的にはオススメです。キャラの書き方とか最高だったしでもも無料にして欲しい気持ちがある。
by アイド-
とりあえず、課金して続きを読みたい自分がいる。今、そんな状況です。あまり学生が主人公のマンガは読まないんだけど、16話無料だったし評価も高かったので読んで見ました。
胸キュンするような初々しさ。シキ君と主人公、両思いになれそうだけど幼なじみの男の子どう絡んでくるのかな?
あるある設定だけど、つい読んでしまう定番。あまり話を拗らせると飽きるのでここは、サクッと適度にお願いします。by ruuree-
色っぽい。
タイトルからして、作品の雰囲気も色気が漂ってます。
でも、不思議と嫌らしさとかなくて、八千代君のキスマークだったり、
蓮ちゃんが、八千代君に問う件なんか、
年相応の高校生って感じです。
実際に、二人のような高校生に出会ったらドギマギしそう💦by ちゅっちゅっちゅ-
よかった
表紙とタイトルで興味を持ち読んでみました。絵もかわいいしストーリーもおもしろかったので、続き気になります。
by ウンベラータ-
幼馴染の方が好き
忘れそうになるけどそもそも遊び人スタートという事を思い出すと、全然普通に一途な幼馴染一択に見えて仕方なくなってくる、、
by ちゃぐた-
無料話数読みました。主人公が良いこすぎる!可愛くて応援したくなります。えいじもいいけど、八千代くんもなかなかだよね。
by pepelove.-
恋愛最高!
とにかくキュンキュンする…!どっちとくっつくの〜??って感じ!マジで青春・恋愛そのものって感じー!みんなイケメンすぎません??
by 梨り-
八千代くんの色気
不思議な雰囲気をまとう八千代くんのことが気になってたまらないレンちゃん
高校生の恋だなぁ
しかし、八千代くんみたいな、あんなに色気ある高校生いる?(笑)by ひろひみ-
ヤキモキして見てたけど、やっと気持ち言えて、カレカノになれたね〜おめでとう💕八千代君は、自分の事名前で呼んでもらいたいのに、彼女の事は苗字呼びなんだね😅
by たまちゃん2525-
絵も ストーリーもいいです。青春もので気づいたら いっぱい課金してました。また 読み返したいと思います。
by パステルグリーン-