みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料
れいじさんステキすぎ
旦那さまのれいじさんがステキすぎてキュンキュンします。内容はそんなに深くないけど、幸せな気持ちになれるストーリーでした。
by ゆみゃく-
無料話増えてほしい
学生のころに助けてもらい、夢を追いかける後押しもしてもらい、毎年お花を送って夢を応援してくれた初恋のひととお見合いし、結婚する奇跡のようなでだしです。
大切に思ってもらい、初恋のひとと気がつかずひかれていくふたりの感じがよく、きゅんとしてよめました。
御曹司だし、初恋のひとだし、大切にして夢を応援してくれる完璧すぎてあるあるではないですが、続きが気になります。by ゆゆゆ ゆ-
とっても良いお話しだった
待ちきれなかったなぁ〜〜
最後はイッキに読んでしまった!!
スッゴク素敵なお話しでした。。by ぷるぷるぷるる-
面白い内容
彼女は、デザイナーになる夢が、ありました。でも、父に反対されました。そこへ、彼が、応援してくれました。彼は、彼女の夢への情熱に感動して、それを実現するために、結婚を申し込みました。今後の展開が、楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
結婚相手は初恋のお兄さん!!!
名家出身のファッションデザイナーだった清香。大好きだった仕事を辞めさせられ、お見合いをすることに。その相手は当時中学生で、両親と喧嘩し家出をした清香に『ファッションデザイナー』という夢を応援してくれた初恋のお兄さんで———!?
by お眠子-
いいー
すごい好きな漫画になりました。ストーリーはよくある昔の〜なんですが、展開も面白いし、読みやすいのでおすすめです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料分読んでしまいました。
かなりのお嬢様なのにファッションデザイナーという夢を叶える為に努力している所がステキ。
婚約者の御曹司が初恋の人だったなんてハッピーだけど、やはり邪魔する人はやってる。
二人で乗り越えて更に幸せになって欲しい。by カエルかえる-
きゅん
極甘御曹司が可愛くってアクがなくって純愛いいな…と思ってたら、義母とかもと婚約者とか、まぁあるよね、ないと、展開しないんだよねきっと。2人で頑張ってほしい。
by KAORUN♪-
良かった〜
絵もキレイでテンポも良くて読みやすかったです。
王道のストーリー展開で、ハラハラドキドキないですが(笑)by CQ98-
夢を叶える清華
政略結婚させられる、ファッションデザイナーを夢みている清華は初恋の人がいる、夢を応援してくれる大好きなひと、結婚した相手は初恋の人とても素敵なストーリーで大好きな作品です
by ムシバゼロのミーちゃん-