みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)

両方の能力もあったら最強の話?ヒロインの実家は残念な感じだけれど、ハッピーエンドになれるよう、応援したくなります。
by 寿司くださーい-
作画も綺麗!
無料だからと読み始めましたが、作画の綺麗さに引き込まれ、あまり見ないヒロインとヒーローとの出会い方からのストーリーの進行に引き込まれております。
by るりるら666-
まだはじまったばかりの作品ですが、この作品は恋愛大好きな人は絶対読むべきだと思います。少しえっちなシーンが多いのでお子さんにはお気をつけくださいませ。
by なろや-
ヒロインが贄の印を発現したことで、本来のヒロインのまっすぐな性格が表れて、すごく応援したい気持ちになりました。
by チャコママ-
ちょっと
目がとても綺麗で、私が好きな魔法関係があるので読み始めました。
男性も、女性もとてもが絵が繊細で綺麗ですね。by Pinkb-
Ωとα
Ωとαの話かな⁉️
絵がきれい😊
αがその力を持ちながら、ある日突然Ωになって両方の力を持つことってあるの?ってそうなったんだよね⁉️
しかし、いつも後妻王妃って最悪😖💦💨ばかりだな🤣
あの手この手を使って自分の息子、能無し第一王子を国王にしようとして🤬
所詮、第一王子って後妻の息子でしょ🤣
早く後妻やその企みに加担した者に天罰が下って、正妃の息子である第二王子夫妻に国をまかせたい👍
第二王子夫妻にハッピーエンド💞が来ます様に💞🍀💞🍀💞
課金して読みます👍by 人生は無情-
絵がキレイ
絵もきれいでみやすい。話はありがちなパターンの範疇だけどもそれはそれでよいです。課金してまで先を読むかは考え中
by みずびたし-
面白いけど…
女性の地位の低さに
読んでいるとイラッとする事があります。
そういうのが嫌いな人は受け付けないかもしれませんby ニャマケ-
絵が好き
レティシアとグレッグ、お似合いのカップルだし
何より、美男美女で絵が好き
2人の距離がどんどん近づくのが楽しみby lemon tea-
ちょっと、ストーリーに入り込むまで時間がらかかったけど、わかるようになると、面白くて続きが待ちどおしくなりました!
by ないとまる。-