みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW気になる!
人質として囚われのヒーローと首領の娘でありながら虐げられているヒロインのすれ違いの純愛が気になる!これこらどんな困難に立ち向かい幸せになっていくのか楽しみです。
by ペン汰-
NEW絵が綺麗で中世のヨーロッパのドラマを見ているかのようです。とにかくルークがかっこよく、何回読んでも飽きません!
by МS-
NEWちょっと重い!
重い内容は読んでいて疲れてしまうのですが、読まなければ話が入ってこない。だから読まずにはいられないのです。
by ポーメリちゃん-
NEW続きが気になる!
無料分まで読みました。
よくあるストーリー展開だけど、続きが気になります!
ヒロインが幸せになって欲しい。by m__m8-
NEW皆様のコメント、特に後半の熱のこもった称賛コメントが素晴らしく、コメント込みで楽しく読み進めています。
外国が舞台の歴史物では転生と魔法に辟易しているので、転生せず魔法も出てこないまっとうなラブロマンスが嬉しいです。by KR子-
絵がきれいで、ストーリーもおもしろい。疑り深い父親やいじわるな世話役など、ヒヤヒヤするキャラが話をおもしろくしていて良かった。
by ねことサボテン-
すてきな物語です
切なくて美しくて尊い2人の物語です。
最初は。かなりジレったく思えてしまう2人だけど、心情の移り変わりが読者にとても伝わります。
個人的にはお兄様推しです。by さきさっく-
ルーク
ルークが一体何を考えているのか、本音が知りたい。もうちょっと無料があったらよかったのになぁと思いました。お話は読みやすいです。
by ラーメン111-
絵も好きなタイプで、内容も面白いです。すれ違いや勘違いで2人の距離が縮まりそうで縮まらない…もどかしい感じ(笑)2人のハッピーエンドがみたいです。
by とむねこ-
偽りの婚姻でも、本当はお互いが想い合っているのに、素直になれない立場だから切なすぎます!続きが気になる漫画です!
by ヤックル!!!-