みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW何気にムズいタイトル
事実は小説よりも奇なり、という言葉が見合う感じのどこかの国の伝記と言われても納得出来そうな秀逸な作品。
男性陣が見目麗しく、絵も細やかで自分の好み。
だが、私の頭が悪いのか、タイトルを見れば見るほど意味が分からなくなってしまう。
愛を偽りの婚姻で欺く、とはどういう意味なのだ??
誰か教えて!!by 菜の桜-
NEW主人公がとても可哀想な設定のストーリーです。幸せになって欲しいです。意地悪な人ってどこまでも意地が悪いんだなと胸糞悪くなります
by くり1018-
NEW無料分読み終わり続きは気になるが課金してまでは読まないかな… いまいちヒロインにひかれないのと展開がゆっくり過ぎて盛り上がりにかけるかなーと。
by ちゃーこ⭐︎-
NEWなかなか
相思相愛なのにお互いの気持ちを想い合ってなかなか先に進まないのがむず痒い!ルーク様カッコイイ☆はやく2人がラブラブになって欲しいです( ´∀`)
NEW引き込まれました
クエストで読みました。無料分だけでやめておくつもりでしたが、いいお話なので、進まざるをえません。周りは障害だらけですが、清らかなふたりの愛で乗り越えて、幸せになってもらいたいです。
by マダムトラキチ-
NEWヒーローときっと
幸せになれますように。
もう、あなたを傷め、苦しめませんように。
思わず願う。by ウミウミウシ-
NEW続きが気になる
面白いのに無料分が終わってしまった…残念。でもポイントを使いたい作品が他にあるから使えない!無料分が追加されるのを待とうと思います。
by 雨107-
NEW面白い!
絵が綺麗で読みやすいお話です。
思い合っている2人が結ばれたときには感動しました。続きも気になります。
おすすめです。by かなや2323-
NEW本心言えば?
無料分を読んだだけですが。
この手の話って多いですよね。
誰かの身代わりとか、間違えてとか…
なのに、お互いが惹かれあってしまう設定。どうせ身代わりだから?みたいなことになるけど、当たって砕けろで別れることになっても嫌われたとしても、本心言えば丸く収まるのになあと思ってしまう。by Sにっと-
ルークとエレナ、お互いに好き同士なのに、すれ違ってしまっているのがもどかしいです。お互いの気持ちに気づく日は来るのでしょうか。
by Kei_chan-