みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/26 11:59まで)
NEWおもしろい
ほんの数話 読んだだけなので まだあまり 把握できてないけど、ヒロインが抱えてる問題とか、その相手役が抱えてる問題とかどうなってるんだろう?、ってすごく知りたくなる
ストーリー 面白いby 1104310-
テンポ良し
主人公は綺麗で優しいし、男性もかっこいいしで、良きだと思います。特に、お話の進みのテンポの良さがいいです!
by スイーツ天国-
これは気になる
ルーク様はイケメンなんですね。で、主人公はそうでもないのかな。で、なにか企んでいる美女が誘惑するけど…
振り払ってほしいな!ルーク様は誠実な人だよね!?by ななつつまー-
絵がキレイ
まずは面白いです!あと主人公の顔の表情がすごく共感できるくらい表現できていて入り込んでしまう。
気持ちが伝わる。by めぐおざ-
11話まで読みました。ストーリーのテンポがよく絵もきれいで話しに引き込まれていきます。前途多難な状況のなかヒロインがどうやって幸せになっていくのか、続きがとても気になります。
by 海丸-
クエストで無料分だけ読んでみました。読んでいて焦れったいというか、両片思いなところの表現がとても上手に感じました。
by みーかんちゃん-
二人の行く末
エレナとルークがこの先どうなるのかハラハラドキドキします。ルークが人質のままの扱いなのかも気になります。
by メ―イ-
続きが気になります
ストーリーは甘々ではなく、政治絡み、権力や嫉妬で振り回される主人公たち。
甘いすっぱいのシーンはあまりないだけと
続きが期待しますby tde-
タイトル
タイトルにひかれちゃんでいました。えも綺麗ですね。高評価ですが、私にはそこまで魅力的な作品ではないかも。
よくある話だけど、
よくある話だけど、面白いと思う。ルークがカッコいい。エレナがもう少し個性がほしいところ。美人でもなく、弱々しい。優しいだけ。
by ぺふこ-