【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(7ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEWもどかしい
絵がとても綺麗で好きです。
もどかしい両片思いで、2人がお互い思い合っているのに…とやきもきするシーンも多いですが、これから結ばれていくのが楽しみです。by 扇 風 機-
NEW偽りって本当に良くないんだと思う。これを見てはっきり思いました。この漫画は星五個中1こをあげるかぎりぎりです
by やないよーーーーー-
NEWおもしろい
ミッションで読み始めましたがハマりました!
とにかく絵が綺麗で素敵でしたし、ストーリーも良かったです
二人のこの先に期待by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEW両片思い…なのか
なかなか色々絡み合っている展開で…。
侍女長のお門違いの嫉妬からの狂気的な策略に虐めには正直ギブアップ寸前でした。退場で一息つきましたが、エレナ父の思考回路は真面目に意味不明。奥様のこと事愛してなかったのかしら🤔by 月海月山-
NEWうん。理路整然と焦らされるね🫢
これでもかと言うくらい、誤解だけが助長されていく両片思い。
ただヒロインに、ヒーローにそこまでの執着をさせるほどの
魅力が感じられないのがちょっと残念かな😳イイコ ナンダケドネ
もうちょっと特技なり(刺繍でも知識でも)、超絶美人だったりがあったほうが
見てるこっちも納得するんだけどな(自己肯定感の低さは、境遇で補えるので)。
それでも、世界観を背負ったすれ違い方には納得感があるので
ドM、、とまで行かなくても、ラブロマンスの焦らされ好きには丁度いいかも
😆イイ モンゼツ デス
無料の 11話まで読みましたが、周囲は公認なのに、当人たちばかりが
すれ違い・拗れまくるのを楽しむ感じの作品って感じ😀サケノ サカナケイ デスネby サバトラこゆん-
NEWおぉー!ルークかっこいい!!絵も綺麗なよで、よりイケメンぶりが上がる。無理分だけでもダラダラしてなくてテンポもよく読みやすい
by シャカリキ7-
NEW予想外の展開
こういう系の物語は出てくる登場人物ほとんど嫌な奴な事が多い気がしてるのですが、お兄さんも新しい侍女の子もいい子で読んでいて気持ちがいいです✨
by AsU-
NEWなんだか切ない
悪意のために陥れられ、好きになった人の妻にはなれたけれど。互いの気持ちを忌憚なく伝えていれば、ともどかしい。
by コミックフリーク-
NEW王道の安定感
あくどい侍女長と父
主人公を取り巻く優しい人
さてこれからどう展開するのか
少しずつ読み進めながら楽しみたいと思います~by オドンチュメグ-
NEW偽りの婚姻で愛をあざむく
何か可哀想な主人公だな〜。
恋が上手く行くと良いな〜。
彼は国や親色々考えて彼女の辛さも発見して良い男だなと思いました。
幸せを掴んで欲しいby sari.y-