みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料話を読んでみました。
正直なところ、次を読みたいとは全然思えませんでした。
1話目って、すごく大切なところだと思います。
次を読みたいと思わせるものが欲しかったですby ぽんたろう3-
良かった
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵は正直、好きな感じではないですが、キレイです。ストーリーのテンポが良く、登場人物も良いです
by kiku!-
ルーク様カッコいいです!
ヒロインは自身には何の責任もない事で、ヒドい扱われ方をされてきたのに、素直に育って素晴らしいです。その心がルーク様にはキチンと伝わっています。早く幸せをつかんで欲しいです。
by 日本マクドナルド-
まずは絵がいいです
まずは絵がイイです。侍女長の虐めが発覚しないのも不思議だけど、バレてからの開き直りがスゴい。外野はともかく、ストーリーは両思いなのにすれ違うと言う良くあるものですが、全体的にまとまっていて、面白いです。
by Evaeri-
面白いです
思わず一気読みしてしまいました!
面白いです。もたつく展開もなく話に無理がなくドキドキしながら話に引きつけられました。
続きも楽しみです。by かりくちゃん-
ただただ2人が幸せになって欲しいと一気読みしてしまいました。障害が多すぎてヤキモキしますが、読みごたえがあります。
by ねこさんち-
!
タスクから読みました!!1話読んで続きがとても気になりました!!この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
ハッピーエンドに期待
主人公の生い立ちが信じられないような生い立ちなのに心優しく真っ直ぐな主人公は好感持てます。無料分までしか読んでませんが、ハッピーエンドを期待しています。
by ウキウキ25-
貴族
う〜ん、個人的にはそんなに興味がそそられなかったです〜…
絵は上手だけど、よくある昔の貴族のお話系なのかなぁ…by チリンチリン☆彡-
無料だったので読んでみました。
んー、幸せになってほしい!
無料分しか読んでいませんが、すれ違いのまま暫く続くのかなby あかざ31-