【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/12/26 11:59まで)
変な魔法が出てこないし、世界観がちゃんとしてる。
個人的には最初悪役っぽいエレナ父が改心していく様子がすごくいい。彼なりの正義で、領民からも信頼されていたこと。確かに、と納得してしまった。by てくのくらーと-
なんかスッキリしないんですよね。
はっきり言わないところが多くて、誤解されてしまい、なんだかなぁって感じです。by ドラムん-
よくある話だけど、
よくある話だけど、面白いと思う。ルークがカッコいい。エレナがもう少し個性がほしいところ。美人でもなく、弱々しい。優しいだけ。
by ぺふこ-
幸せになって欲しい
侍女長の最後が、長年の執念深い嫉妬のわりに呆気なかったのがびっくり。
エレナとルーク。お互いに本心を伝えられないままのもどかしい恋の結末がどうか幸せいっぱいであって欲しい…by ぽちとみけ-
ちと苦しい話(内容がね)
犠牲になる!って感じの話し〜途中までしかよんでませんが、ハッピエンドになってほしいなって、切に思う程、切ないお話し。主人公(男)も、切実な人(現実にもいて欲しい)背負うものが多い程!色々と辛いのに、ヒロインは、弱弱お姫様(笑)ちと、シュンてなる、ストーリー展開、きにねるね、POINTもっーとお安くなると、助かるのにね
by ちゅるるるるん、-
すれ違い好きには堪らない
主人公のエレナだけでなく最初からルークの気持ちも見えているのに、すれ違って一向に両想いとならない。両片想いさいこうです。
切なくてうるうるが止まりません。
エレナが寝ているときのルークの優しい眼差しがたまりません。
そして絵が綺麗でかわいい。それぞれのキャラクターの個性や背景もしっかりしていて、深みを感じます。10話までしか読めてないけど、続きを読みたすぎる。by れれ0123-
通りすがりのおばさん
お互いを想うが故のすれ違いにハラハラしつつ、気高い2人がお互いの本心を知り、共に生きる道を選ぶことができ、さて、これからどうなるのかな…。夫君の国でのこれからの展開に期待。
by たれパンダ母さん-
両思いなのに焦ったいなああ。早く想いを伝えればいいのに。お互い大事に思っててお似合いだよ。お父さんから逃れればいいね
by たまご王国-
結構、真面目な話
キュンキュン系の少女漫画として見ようとすると物足りないかもしれないけど、内容がしっかり作り込まれてて、これはこれでいいと思います。
by 漫画好きめがねっこ-
広告読み!!
広告から飛んできて読んでます!もう数ヶ月前に話ですがずっと面白くてとても好きです。終わっちゃいそうって思ったけど新たな試練?がきてずっと終わらないで欲しい!
by いさみい-