みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒見さーん泣
ちょっと黒見さんにきて欲しいかもなwって思っちゃいました。
腐ってなければいいのだろう!?wっていう感じですねうんby hしあ-
気軽に楽しめる
無料で読んでます
そこまで伏線が複雑だったり、驚きの展開があるわけではなく、気軽に読めます
絵柄も優しい感じなので、本来は残酷なシーンでも、さらっと流せますby パンストキッチン-
ちょっと怖い
表紙から怖いのとか伝わってくるんだけど…
なんかメンヘラみたいな感じ…
私には合わなかったby 雑食ちゃん-
面白そうなタイトルだなぁーと読み始めたら、他の作品で読んだことのある作者さんでした!面白いのに納得です!不幸せではない家族に雇われてるサイコな家政婦さん!!続きが気になりすぎる作品です!
by らいり-
ホラー?
素敵な家族って誰にとっての素敵なのだろうと考えるときと、これはホラーなのかな?と思ったり、読んで考えたくなる漫画でした。
by のうか-
復讐とは違うジャンルです
復讐とは違いどちらかといえば快楽◯人かなと思います。それぞれがひねくれた人間でよく描かれている漫画です。のんびりと読ませていただいてます。
by 多栄-
まずこの方の絵が好きです。他の作品もですが、ふわふわしていて、とても可愛らしい。
こちらのストーリーですが、家政婦の方がうまい具合に家族をコントロールして、最終的にどんな家族が出来上がるのか。。
続きが気になります。by オータス-
家政婦さん 怖いわ〜
こんなに仕事ができる人やのに この異常な感じが恐怖を呼ぶ!
スカッとするのを通り越して本当に怖い〜by 涼しい飲み物-
絵が好みじゃないんですが、これが逆に話のおどろおどろしさを際立たせているような感じでよいかも。
こんなにうまくいくかなあ、というところもありますが、クロミの過去とともに、働く先の家族の裏も徐々に暴かれていき、気が付くと、読むのを止められなくなっていきます。by Flussofiume-
違う作品からこの作者さんを知ったのですがこちらの作品も面白い!ダークなストーリーではありますが続きが気になります。
by さい2525-