みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 結構Hだけど話も絵も好き「さとり」の意味道理、人の感情がわかる系の異世界ものだけど巨乳な主人公なので性的目でもられすぎてて苦労たえない上に公爵家のイケメン嫡男にまでエロ妄想きかせられてて大変そう
 でもそれより冒頭の彼の妹が襲われる事件がえぐいのでHな作品でも好きという人以外は人選びそう
 平気なら話も絵も良くて好きです
 ファンタジーもの主人公は家族に恵まれない話が多いけどこの作品は家族もいい人で主人公大事にしてるので安心して読めます
 あまりに先が気になったので調べたら原作はR指定小説だけどどこまで漫画になるか先が楽しみですby ひなひなさん-

0 0

5.0 笑った!今まで令嬢の周りの男性の声を聞ける機会がなく男性ってこんなこと考えてるんだなと思った笑綺麗なお顔の方がこんな事考えていると思うとギャップで笑いました!
 真剣な顔で建前の話をして心声さえ見れなければかっこいいはずなのに主人公にはそれが聞こえて引かれてるのが新しいなあと感銘を受けました!by 桜餅子-

0 0

5.0 ディートリヒ様…欲望と妄想が凄い。
 まあアダリーズみたいに聞こえないだけで意外と男性はこんなものなのかも…。アダリーズとディートリヒはお似合いだと思うけどな。
 これ凄く面白い作品です!by 📖漫画📖-

0 0

5.0 アリスかわいい主人公は綺麗ですし、アリスもかわいいです。
 私はアリス推しかな^^
 主人公の胸ではなく、心から好きになってくれる人が居たらいいな。と願います。by ブリリアントグリーン-

0 0

5.0 続きが気になるストーリーフリーで読みやすいです。ヒーローの見た目と中身のギャップが面白い。人間不信なヒロインを応援したくなります。 by 本好きリンゴ-

0 0

5.0 おもしろい超おもしろい。
 主人公がクールすぎる
 かっこいい
 恋愛事情が気になりすぎる

色々ある変態妄想を蹴散らしているところから
 どう彼にひかれていくのか
 みものです

てゆーか、魅れていくんだよね???!by kanko2525-

0 0

5.0 おもしろい!公爵の心の声がとてもおもしろいです!今までにないパターンの心の声で、令嬢ものとしてはなかなかない内容です! by sstst-

0 0

5.0 無料分読んだけど予想以上に面白い笑
 続きが気になります!まさかの展開でした笑
 この時代の設定でサトリというのも斬新でしたが、内容が面白かったです(^^)少しずつポイントを貯めてぜひ続きを読んでみたいですby まれゆじりゆ-

0 0

5.0 おもしろいキャラがいっぱい!金髪碧眼のイケメンで行動もかっこいいのに
 頭の中がエロいことでいっぱいのヒーローキャラに
 未亡人のまわりをうろつくポヤポヤしたお兄様

キャラがたってて読んでて面白い!

心の中を読めるっていう設定だけに頼らず
 その設定を上手く活かした
 すごく面白いキャラクターがいっぱい出てきます。

この先が楽しみー!by かなこんぐぎどら-

0 0

5.0 なんか愛おしい人の考えている事が聞こえてしまう男爵令嬢のアドリーズは、公爵令嬢のリリアナと身分差はあれど仲の良い親友だ。
 リリアナは兄のディートリヒとアドリーズの結婚を望んでいるし、ディートリヒもアドリーズが好きで紳士的に接している。
 しかし眉目秀麗な彼から聞こえてくる心の声は彼女に対するエロいことばかりなのです。(このあたりを読むとホント笑えます)by yumi4131-