みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~13話無料(2026/08/01 10:00まで)
キュンキュン
クエストキッカケで読み始めましたが、氷の美女と陰で言われる主人公氷樫澄ちゃんが、純情で可愛くってついつい課金しちゃいました!上司の先輩と恋愛練習から本物の恋愛が実りますように
by BONITO-
キュンキュン
澄ちゃんがとにかく可愛い!!!
くーーー、こんなイケメン上司も羨ましいが何気に落合くんの優しさも染みる…
どんな風に今後展開していくのか楽しみ〜by まめしばん-
無料から始めて読み始めましたが、とても読みやすいです^ - ^
まだ、途中までしか読めてませんが、無料分読み終えても今後購入もしていきたいと思っています☺️by 匿名キラリ-
絶対いない、、はず
いない、こんな女子いない!いないと思いたい。
そして練習台になろうかなんて優しいイケメンも絶対いない!でも続きが気になる〜。by ぼたん✾✾✾-
はまる!
無料分読みました!
きっと結ばれるんだろうなぁと
思いつつ、純粋すぎる主人公を
見守りたくて、課金します。by anael12345-
待って待って、キュンキュンが止まらない
何も考えずに読み出したけど、面白いし、主人公は可愛いしキュンキュンするし、切ないし完璧にはまってしまった。やばい。今年一位かもしれない。
by Bukoko-
クエストから13話読みました♪ 似たような作品読んだことあるけど…けど今のところ I話目以外嫌みが無いから良かった!先の展開も気になります💰😮💨💦
by ヒャッハーッッ!-
職場の元は遊び人っぽい先輩上司に、恋愛の練習をしてもらって、本気で好きになった主人公
プッシュしたら、うまくいきそうなのに、言葉にしない
自信ないネガティヴな考えがまわる
結構天然な、主人公だけど、樋浦さんも、2人でお互いの笑顔にキュンしてるところが、いいねby baida-
うぶすぎる!
無料分まで読みました!
ウブな彼女と先輩、この先どーなっていくんだろ?by ココこここー-
無料13話まで読みました❣️
無料一気読みで13話まで、読みました。
毎日配信だったら展開が遅めなのでイラッとしていたカモ知れませんが、一気読みなら気になりません。そして13話の終わり方が次の大きなイチヤラブ展開を想定させて、超〜気になります。
私はポイントに余裕のある時に、一気課金を覚悟で14話の扉を開けたいと思います。今は我慢だ〜。by 白執事🐏-