みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
主人公の男性が塩顔
主人公の男性が塩顔で、塩顔好きではない私にとっては、なんだかハマれないかんじでした。塩顔好きにはオススメです。
by くろみま-
あたりかも
無料分まで読みましたが、
ピュアオブピュアって感じですねー!
課金しようか迷います、、。
他の方がだらだらいかないでっていってるので今のところ展開早めなのかな?by るんるんルン-
いい
出てくる主要キャラ全員好きになりそうなぐらいそれぞれいいキャラクター性があります。
もどかしいぐらい無自覚でピュアな主人公と、少しドライめの人間性で経験値高めの上司、、最高のコンビです。by しらぽん、-
ドキドキ!
俺様系な感じでとてもドキドキしながら読み進める度に思っています。ヒロインがとても可愛いくて話の内容も面白かったです。
by れちのーる-
めちゃくちゃ良い!!!!!
こんなことあり得るか?って感じではあるけど、お決まりの流れもやはり少女漫画の醍醐味でキュンキュンする、、全部買うしかないか、、、by yuchii-
続きがきになってお試しから出てる分最後まで購入しました。早く先がでます様に!
ヒロインが可愛くて応援できます!嫌がらせをする人も必要最小限しかでてこないのがいい感じです。by atom22-
きゅん
続きが気になりすぎて初めて課金しました!
絵も美男美女揃いで至福すぎます。
課金さらにしてもっと読み進めていきます。by tomatochan-
ドキドキにやにや
よくある設定かもしれないが、
まず絵がいい。ヒロインが美人で可愛すぎる。
氷の女王にも見えるし、笑顔の可愛さは女の私でもときめいてしまう!
登場人物にほぼ悪い人が出てこないのもいい。
当て馬役は私が引き取りたいと思うくらい最高の人物でした。by さほな-
初々しい主人公の表情や仕草、樋浦との関係にドキドキします。絵も綺麗です。無料の話だけでは物足りずに課金してしまいました。
by しあはかたや-
テンポがいい!
広告から入ったので、あまり期待はしてなかったのですがスラスラ読めました!
展開のスピードもちょうど良くて、早く続きが読みたいです!by ちーちゃん58-