みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
絵
眉毛が細くて目との間の幅が広いと、悪役のイメージがあるんだなぁと、改めて気づきました。この作品は当てはまらないようだけど。
by Mad母さん-
クエストから無料分10話まで読みました。
絵はきれいで好きです。
内容もまぁいいと思います。
ただ、課金してまでは、、、。by ちぃやま-
ありがとうございました!
毎日コツコツと気づいたら習慣のように読み進めてきた作品です。日々の楽しみを増やしてくださりありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
恋愛下手なヒロインがイケメンでシゴデキ上司と疑似恋愛的な経験を経て本当に好きになっちゃうよくあるパターンかなとは思います!ただ、どんな過程を経てお互いの気持ちを分かりあうのか今後も気になります!
by ぷーmama-
良くある感じ?
クエストで読みました。
なんかよくあるストーリーだなぁという印象だけど、丁寧には描かれているとは思う。by 炬燵と蜜柑-
何かチグハグ
「遊んでると思われてるけど実は初心」とか「俺が練習台になってやる」というありがちな話
主人公は美人だけど遊んでるとか派手とは見えないんだけどこれはコミカライズされた方の問題かな?
マンガ大好きで彼氏いない歴=年齢だと耳年増になってる(過去の私だな😅)と思うから恋愛のイロハは頭に叩き込んでてこんな言動はしないよねと思った
これは原作の方の問題?
とにかく何かチグハグだなあという印象だったby ふぶきのママ-
クエストの為10話読みました。
好きな人にはハマる漫画かもしれないですが、私には無理でした。
よくある設定ですが、主人公に魅力が全く感じれませんでした。by 乾杯乾杯乾杯-
クエスト分だけ読んでみました。
2人が上手くいけば良いのにと思います…
この先の2人の関係が気になります。by みぃ0302-
クエストできました。
確かに綺麗な主人公ですけど、そこまで一目おかれる、ってほどないかなと。美人とは思いますが。
ストーリーは嫌いではなさそうな感じなんでもう少し読み進めます!by しろくま しろさん-