みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
猫目だけど、そこまでセクシーな感じしないのは画力?あらすじだけなら興味わいたんだけど、実際読むとな…。
by nirai-
なんだか
ストーリー設定が会社員と言うわりには恋愛事情が中学生みたいな感じが
して違和感ありながら読んでしまう。by JMT-
キュンキュンしながら読みました。こんなの、練習しているうちに好きにならないわけない!
まだまだどうなるかわかりませんが、相手が上級すぎて主人公の初恋が実るには時間がかかるのかな。by カズ⭐︎-
なんとまぁ。初々しいことでしょう。
初々しすぎてなんだかこちらが足踏みしている気がします。
もう少しだけスピーディーにお願いいたします!by MCさまー-
王道
どこかにもありますね、恋愛レッスンしながら恋に落ちてくって話。イケメンが恋愛指南してくれるなんて、全女子が好きな展開。ストーリーはいいけど荒削り。ストーリーを進めたいためにコマ割りをしてる感じで、ぶつぶつ切れる印象。もう少し丁寧さがあるともっといいな。
by na7a18-
恋愛の練習
恋愛の練習モノ…って、絶対好きになっちゃったのパターン。分かっていても面白い。会社のお仕事ぶりも良く描かれていると思います。
by BeBe-
おもしろかった
無料分だけ読んだけど、上司がかっこよかった。
恋愛教える系。これからどーなっていくのか、今後の展開に期待。by muchiko-mame-
彼女は見た目で損しているんですね
でもちゃんと見ていてくれてわかってくれる人もいるんです
彼女がピュアすぎてこわわby フレッシュフレッシュ-
無料分の13話まで読みました。
ストーリーも絵も好みで、面白かったし、もどかしかったり切なかったりもしました。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
上司かっこいい
イケメンで細かいところまで気付けていて我を通しすぎない。もてますよね。澄のホントに純なところもいいけどもう少し展開早くてもいいんじゃないかと思います。もう少し先読んでみたい。
by さくら大好き紅葉大好き-