みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
恋愛レッスン話なんだけど。。。
容姿端麗で魅力がありそうな外観から、
誤解ばかりで、
恋愛経験ゼロのヒロインが、
恋愛レッスンをする話なんだけと、
欲張りなハナシだが、
登場人物が全員美男美女で、
歯が浮く台詞が満載で。。。
いや、私には向かない話だったようで。。。by 魔女のみかちゃん-
うーん…
設定とか話の展開がちょっと無理がありすぎるような気がしてしまいました…。いまいち主人公にもヒーローにも気持ちが入り込めなかったです。私はクエスト分だけバババーッと読んで、離脱致します。
by えいみな-
ふ〜ん
なんか純粋なのはすごくわかりますが、余りにも前置きが長々だし、練習なんだからちゃっちゃとやりましょうよ。無料でやめる。
by しゃなしゃな-
誰かに言われたの?思い込み?
主役の性格がめんどくさい。だからクエスト以上に読む気はない。無料だしね。彼の性格も面倒い。何だか全て、面倒いでおわる。
by ささかも-
ちょっと引く…
今どきこんな女いたら国宝もんと拝むわ。今はいろんな手段で知識を得るんだから、こういうヒトが存在するだけでオイオイマジかよって思う。
by キュンキュンさん-
普通〜に読んでいける感じです!
特に変わり映えしている要素はないです。
ヒロインの派手な見た目っていう設定がちょっと微妙。そんな感覚をこの絵では感じられなかったから…。by kyor-
10話まで頑張って読んだ
クエストだから無理に読んだ
クリアと共に10話で撤退
見た目で経験豊富と思われているが実は―――
って、よくある内容
見た目が派手でも普段の言動である程度は性格とか分かりそうだけどな
妬みとか僻み嫉み、振られた言い訳や恨みか?
警戒心強いのに、ちょっと優しくされたら悩み事言っちゃうし
家に招待しちゃうし、う~~~ん?
少女漫画でも過激な内容は多いのに
小中学生的な知識感覚は「この女、やべぇ!」としか思えんby T真人-
クエストの為によみました。ストーリーもありきたりだし絵も普通。男性が素敵には見えないなぁ…無理分だけ読ませて貰いめす。
by アルファベル-
流石に・・・
主人公が天然でピュア設定ですが、流石に無いと思いました。
中学生でも分かるような展開にも分からない無知な状況に吃驚です。
しかも上司に恋愛の練習って・・・・ゾッとしました。 Σ(・ω・ノ)ノ!by きらりなっち-
少女漫画
無料分の続き課金してまで読むつもりなかったのに間違えてしまった。彼の言葉使いがイマイチで、共感できない。
by keikelly-