みんなのレビューと感想「身代わり花嫁として嫁ぎましたが、どうやら旦那様も身代わりのようです?」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/03/01 10:00まで)
NEW身代わり同士の恋愛物語なのかなー
ヒロインに最初に会った時ヒロインの顔を見た途端、彼の顔が変わった。
もしかして一目惚れしたかなー
無料分がここまでなので、今後の展開が気になりますね。
本物の旦那様はでてくるのかな?
この2人が幸せになってほしい。by wakan-
NEWヒロイン可愛い
たとえ身代わりでも相手に愛されることもあるという期待を持たせるストーリーに惹かれました。
相手は一目惚れなのかな?何かワケありそうで続きが気になりましたby マイムちゃん-
絵が可愛くて、内容も可愛くてきゅんきゅんしました。
続きのお話も楽しみで、読み進めていきたい作品の1つになりました。by みにーーちゃん-
普通!!
短い無料ぶん読みました!
よくある設定ですね!
先が見えるような(  ̄- ̄)
とりあえず課金してまでは読まない
全話無料なら読むけど!!by 人生は無情-
身代わり同士
身代わり同士の純愛。読んでいてドキドキします。まだ最初のほうで話がつかめてないけど、これは面白そうな予感です。
by しょうちゃん大好きさん-
目が滑る
タイトルから「アレ」っぽい内容だろうなぁ、と予想して無料だけ読み始め。
アレっぽかった。内容もよくある虐げられてた令嬢が妹だったかな?の代わりに辺境伯の元へ嫁がされるやつ。無料分2話だけで判断するのも良くないんだけど、引き込まれる箇所がなかった…。
ごめんなさい。-
続きが楽しみ
もう少しユーリが頼もしいといいのだけど、2人がとても微笑ましくて続きを楽しみにして読んでいきたいです。
by やすべーー-
タイトルのネタバレがすごい。
面白いっちゃ面白いですが、よくあるストーリーかな。
先の展開も予想できるし、続けて読むかは微妙です。by なんなんなんなわ-
無料分を読んでみました!おもしろいし、旦那さまかわいすぎる!!!いったいどういうことなのか、気になるからもう少しよみたいです。
by にく万-
旦那様も?
悪名高い高貴な人に、可愛がられている妹の代わりに嫁ぐというよくあるパターン。
でも、タイトルから察するに旦那様も身代わり?
一見タイトルでナタバレしすぎな気もするが、他と差をつけるためには得策なのかも。by けれっぴー-