みんなのレビューと感想「血まみれ辺境伯の本当の気持ち」(ネタバレ非表示)
15話まで読みました…、徐々に作画が崩壊します。いや、元々そんなに綺麗な作画じゃ無いと思うけれど。
主人公とお相手以外、頭のおかしな人物が多い。作画のせいか、主人公の姉?妹?が伯爵を気に入り、結婚相手を自分に変えろと迫るシーンが、白髪ババァにしか見えない(;´Д`)
題名も中途半端で何を目指してストーリーが進んでいるか分からない…。オマケに戦場で対峙していた、敵の男キャラ(名前とか身分とか忘れた多分、1話で登場したかな?)が、チラッと再登場し、何やら企む戦闘狂みたいだが、ちょっと表現が気持ち悪い(笑)。
画力的にそろそろ離脱しそうなので、先にレビュー投稿だけ。by シーファス- 0
髪色を変えた方が…
面白いんです。よくある設定ではありますけど面白いんです…が、髪色は変えた方が良いと思います。
某有名作品の主人公達と同じ髪色なせいで、パクりに見えてしまいます。髪型も似てるから余計に。辺境伯という所も被ってますし。
せっかく可愛いキャラだし話も膨らみそうなのに、髪色や髪型のせいでいつか打ち切りになりそうで怖いです。改善されますように。by ウリィ- 0
ふぅ
ほらね
侍女長って感じじゃないのに
あんな意地悪するのに長けてて
クビじゃなくて、殺処分ですっておもったのに、ただ、追い出すだけかよ。
案の定、呪いと恨みを抱いてるやんか
しかも、ナイスなタイミングにまるで今まで辺境伯を潰そうとしていたあやしいフードを被った奴が、お前1人では無理だとか言って、協力する奴も出てきたわ
はぁ、大丈夫でしょうけど、めをつんどこby baida- 0