みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 なんだか面白い話だね。展開としては一緒に生活するうちにお互い好きになっちゃうんだろうなー。でも、御曹司もイケメンだから、課金しようか悩むな。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

4.0 もっと先を読んでみないとこのストーリーの中身がわからないけど、社長が可愛い!笑
 特別手当につられて偽装結婚を承諾するなつきも意味が分からないけどもう少し読み進めてはみたいかな?by エッグタルト-

0 0

4.0 面白いです!!たまたま見かけて面白そうと思い読んでみたら、とても面白かったです!!
 御曹司の顔がイケメンでどタイプだっとので、沼にハマってしまいました。
 これからどうなっちゃうの〜って感じが好きです。by Komati-

0 0

4.0 おもしろそう‼︎ちょっと今までにない、おもしろそうな展開の話しだった‼︎ちょうど気になるところで無料話し分が終わってしまった😭続きが気になるー by ここて-

0 0

4.0 ミッションのために読みました。無料の3話だけ。
 星3.3だったのでどんなもんかと思ったけど、絵は綺麗だし、ストーリーはよくある偽造結婚だけど、読み進めたいなって思った。
 毎日無料になったら読むかなー。by Ikaika-

0 0

4.0 頭でっかちの社長の息子と偽装結婚の末は?やっと現代に戻って来ました。そして初めに読んだ漫画が、この偽装結婚の漫画。結婚式のプランナーであるヒロインは、頭でっかちの専務こと偽装相手である旦那と結婚する事に。元は、社長の教育の為だけど、偽装結婚で愛を育てると言うとんでもない発案が、流石は社長かもしれないね。それを受けて立つヒロインもヒロインだが、煮ても焼いても食えない専務が、この話に食いついたのは、意外意外に無かったですね。売られた喧嘩は買わない訳にはいかないタイプなのかも知れないが。この先どんな新婚生活が待っているのか、面白可笑しく過ごさせて貰えそう! by ニックヤン-

0 0

4.0 そんなこと言う専務いやだなーたしかに結婚式に関わる仕事をしていると結婚はビジネスかもしれないけど、でも心がこもってないのはいやだな -

0 0

4.0 早くデレて欲しい現在の最新話、15話まで読みました。
 専務がなつきさんのおかげでだいぶ変わってきて可愛く思えてきました。この2人をマッチングさせた社長はすごい!
 これから専務が相手を思いやることができるようになって、いずれはなつきさんにデレるのかと思うとツンデレ好きにはたまらない〜。続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-

1 1

4.0 少ししか読み進めていませんが、
 中々面白そうな予感します。
 主人公が案外強いので、物語が気になります。
 次話が楽しみです。by ジョウノ-

0 0

4.0 堅物社長を帰られるのか?
 意外と愛をしると人は変わってしまうのかな🎵
 変わっていく堅物男の子のかわりが楽しみ
 愛で溶かしてあげてby スースリム-