みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 ちょっと契約結婚、偽装結婚って、このマンガ界ではよくあるネタですが、親が偽装結婚を提案するパターンは初ねー
 しかもヒロインの方がノリノリってさ
 さーこれから二人がどうやって距離を縮めていくか、たのしみだわーby トクナガトクザエモン-

0 0

4.0 よくある…よくある設定の御曹司との偽装結婚のお話。まだ序盤しか読んでないけど、まぁたぶん最終的にはどちらも本当に惹かれ合うのでしょうが…よくある設定だけに、どういう展開になるのかなぁというところ。 by 小雨決行-

0 0

4.0 おもしろい無料分を読みました。
 御曹司とヒロインの偽装結婚、というよく聞く話の設定ですが。
 ヒロインのような女性、好きです。頑張り屋で前向きです。
 無料分では、出だしか読めてなかったけど、今後どう御曹司を変えていくのか楽しみな話です。by HARRY-

0 0

4.0 ありえないキュン設定!ありえないラブコメな設定にキュンキュンします。あいまみえない相手とこれからどう発展していくかこれからの展開が楽しみです。 by ふふふーふふふ-

0 0

4.0 こんな結婚あり?白々しくもあり得ないセッティングの偽装結婚ですが、相手がステキだから、成り立つんですね。続きが読みたい❗ by ミチコさんさん-

0 0

4.0 テンポがよくおもしろかったです。絵もスッキリしているので好みでした。続きを読み進めるのが楽しみです!! by とけいか-

0 0

4.0 おもしろそう堅物男に愛を教えるー!??そんなことできるのかー?おもしろそうな話!続きが気になる!!読んでみたい話! by じゅちか-

0 0

4.0 絵が綺麗話は少し無理があるなぁと思うところもあります。
 絵はとても綺麗で個人的に眼鏡男子好きなのでそこはポイント高いです!by さくらsakura.o-

0 0

4.0 面白そありがちだけど、やっぱり面白いと思います!
 両極のおふたりが、偽装?政略?結婚で、どんなふうに変化していくのか?楽しみです。by マロンまぁーちゃん-

0 0

4.0 愛を知る!現実性がないから良い!偽装結婚して紆余曲折あって最後に好き同士になる〜流れが予想できても読みたくなりますー好き同士になっていく過程が好きですー by 花雪団子-