みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
お試し
無料が4話までだから、課金するか悩ましいがどんな展開になるかは知りたい気もする、専務がどう変わるのか
by みずびたし-
かわいい2人
愛を知らない御曹司にどうしたら愛しい気持ち相手の心を思いやる気持ちが感じて貰えるのかとても楽しみです。
by 佐宮瞬-
堅物御曹司と愛深社員
お父様面白すぎる笑!
最初の展開が色々驚きですが
変わってゆく彼が楽しみ。
ついつい読み進めてしまう
素敵な一冊と出逢えました!by にこにこ娘-
わはは
偽装結婚の話は溢れていますが、親が言い出しっぺの偽装結婚は面白い!ストーリーにもクスッと笑える要素があって楽しく読めます。
by ☆☆もんち☆☆-
なんかおもしろそう
ハイスペックイケメンとの偽装結婚のお話、大好物なんです。絵も綺麗だし、続きが楽しみ。もう少し無料分があると良いなあ。
by フライングホヌ-
無料分4話までしか読んでません。突拍子もない展開ですが、違和感なく読めました。ヒロインがかわいくて先が楽しみです。
by DAU-
無料4話まで読みました
エリート御曹司がホンッとに冷徹!
それを変える為の花嫁役に選ばれた主人公の性格がこれまたサッパリしてて気持ちいい!無料が4話しかないのが惜しい!by 美和0528-
かなり堅物ですね
無料分まで見ました。今までなないくらいの堅物で攻略しがいがあるじゃないですか。こういう人が恋に堕ちるとポンコツになるか暴走するかですよね。楽しみ。
by おばあちゃんちゃんこ-
ううーん、手強そう
めちゃくちゃWedding色が濃い作品。
WeddingPlannerの会社で、WeddingPlannerが、愛に欠けている御曹司と偽装Weddingして、愛を植え付けWeddingに目覚めさせる的な。
シゴデキ女史が、どう立ち回るのか、見ものですね❗️by ミィミ姉さん-
ウェディングプランナーとして頑張ってるなつきの姿にキュンですが、やはり絵がきれいで可愛いので読みやすいです!
by 新選組三代目N-