みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/07 9:59まで)
引くほど…
夫がクソすぎてキモい…
元カノもヤバいけど、何より結局は夫がクソすぎる!
奥さんが可哀想で、読んでて心臓痛くなるわーーーーby さっちちっち-
イライラする
展開遅くてイライラする。
奥さんにも元カレとか出て来たら面白い。
旦那くそすぎ。by まみなは-
無料話完了
絵も普通。話もよくある浮気。夜のお務め無し、元カノに情を残してるいつまでも青春したそうな子供の夫。まぁ、こんな男に惚れて結婚したヒロインもどうなんだろう?先がドロドロになりそうなんで無料話終わってくれてホッとした。
by 8823kc-
男性と女性とでは立場や思考が違うのはわかるけど…ですよね。今はこんな関係の夫婦がたくさんいて当たり前なんだろなと考えさせられました。
いろんな夫婦のカタチby マンガ主婦-
クソ旦那
とにかく旦那がクソ過ぎる
本当にイライラする
作者さん、最後までちゃんと課金して読むから
絶対にしおりさんを幸せにしてほしいです
そしてけんごには完膚なきまでの制裁をお願いしたいです
スカッとさせてください
課金して良かったと思わせてほしい
お願いします…!!by まっけん-
イライラ
読んでてムカついてくるので無償にイライラしてきます。
離婚してしまえと思いながら読み進めていました。
この先もこんな感じなのかなと想像するとまたイライラしました笑by chan。-
絵も書き方も上手いんですが、その分旦那のクソ具合が際立って腹立ちます。のんきな顔見るだけで腹立ちます。
真剣に話してるのに欲しい感じ?じゃねーよ。元カノも付き合ってた頃の写真貼り付けたメール送ってきて気持ち悪いのに、それを見てムラムラして風呂場でヌこうとするクソ旦那に脱帽‥気持ち悪いの一言です。by xOusenx-
今どきフウフ?
すごくセンシティブな話題だけど、今どきの男性はこんなこと考えていそうだなってなんだか切ないような寂しいような…子供を作らずに夫婦でいる意味を考えさせられます。
by kai22-
モヤモヤ
紗耶さん、賢吾さん…詩織さんに対してバカにし過ぎでは?蓮くんもあざと過ぎ!子どもには罪は無いって思うかもだけど共犯だよ…最新話まで課金しながら読み続けさせてもらったけど読めば読む程展開遅いしモヤモヤ感が増すばかりです。早くスカッとしてほしいです。今後、課金しながら読み続けるか悩んでます…詩織さんが幸せになる所も見届けたいし…作者さん!紗耶さん、賢吾さんに、そろそろバチを…よろしくお願いします
by チンチラおはぎ-
自分の人生生きよう
詩織は素敵な人だから大丈夫と思う。
なので元カノ沙耶に奪われそうな
賢吾ときっぱりと別れたらいーよ
沙耶と子どもにもう気持ち持ってかれてるもんねby ぷっぴーらぶ-