みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
クエストで無料分読みました
リアルな夫婦な感じがよく描かれていると思います
妊活において男性の理解、協力が得られないのは
悲しすぎるし、夫婦としてはもう終わってますね
結構面白かったので今後の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
とさじろう
夫婦も、兄弟も、恋人も、結局は、人と人なので、なかなかうまくいきません。いくら愛があってもね。あるだけではだめ。
by とさじろう-
広告から
広告でみかけて興味もって読んだら、ちょうど広告までで無料が終わる(笑)この後のざまぁ展開が見たくなるね…うん上手い…
by もちもちふあふあ-
クエストでとりあえず無料分の4話まで読みました。
旦那さんと元カノがどうなるのかまだ分かりませんが、もやもやします。by スヌ⭐さん-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵は普通かな。構成は読みやすいかな。
話はありきたりかな。
漫画よりはドラマ向けかな。
あまりお薦めでもない漫画読むのも星は3つかな。by ネム眠-
あるあるだね
恋人同士のラブラブな頃ならいいけど、夫婦になった後も職場が一緒なのはお互いキツイと思う。しかも夜の営みのせいでお互いがストレスになるなんて。現実味があって面白いです
by yumi4131-
気分悪い😞
しんどい😓読んでて、辛い辛い💦無料分読んだだけでもう、ギブですね、、ごめんなさい🙇♀️いろんな意見あると思うけど、私は旦那の方が無理🙏
by へそてん-
リアル
リアルな悩みです。無料分読みましたが、奥さんは年齢的にも子供が欲しいのに旦那は考えてない感じで元カノにトキメキを感じていて。もっと奥さんによりそって欲しいー!!
by りりさん☆-
こうやって邪魔してくる女子いるよな〜
隣の芝生が青いとはこのことか‥?
クズな男もいるけど、クズ女,クズ親がいることも事実。
幸せ夫婦ってどれくらいいるんだろ?
フウフやめたーいね。by ごろぴかだん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。離婚経験者です。なんか、自然にレスになったときってどんなんだろうって考えさせられました。このあとどうなっていくのか楽しみですが、他に課金したい漫画がまだまだあるので、順位的にはまだあとかなって感じです。
by goripooon-