みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
嫌だね
悪いことが起こる臭いしかしない。邪魔者の邪魔レベルがどの程度なのか。見たいような見たくないような。でも絶対見てるあいだ嫌な気持ちが流れ続けるから、見ない。だから星2つ。
by うにガム-
リアルな絵と会話に共感多し
夫婦ともに美男美女過ぎないせいか、いろいろな場面で思い当たるというか共感しながら無料分を読みました。夫の発言にムカつきつつも、すれ違い始めるとあるあるかなと思います。元カノが出てきてなんとなく方向性が見えてきましたが、他人事に思えなくて先の展開が気になります。
by アンナまま-
クエストで…
まぁ、どっちもどっち?
ダラダラ?付き合ってたのも、
ズルズル?生活してたのも、
2人が良ければ、それで良かったのでは?
ヤメレバ?by CY29-
大人になりきれていない夫は妻を気遣うこともできない。かりに子供ができて、子煩悩になる可能性もあるかもだけど、可能性は低そうだし、家事を手伝うことなんてなさそう。なんでこんなのと結婚したかなー。
by 修羅部-
絵が綺麗で見やすいです。
話もリアルで主人公が可哀想なのと親近感もわいて、どんどん読んでしまいました。by りえ☆☆☆-
現実で
1巻読みました。
現実にありそうなストーリーで、惹かれます。
絵が素朴ですが、なんでだかそそられます。by ランチは焼きそば-
ベタすぎる話にベタすぎな展開。なんだけど、毎回、こういう男の無神経さに本気でイライラします。
絵とか話が普通すぎるので、続きを購入するかは悩み中by ぽんたろう3-
あるある
夫婦間で起こりうるストーリーで、ドキドキしながら読みました。
妊活中の双方の気持ちの描写などがリアルで没入しながら見ました。by おにぃぎり-
無料分だけ
4話までしか読んでませんが。
家族になっちゃって子作りっていう目的のためにしか行為を考えられなくなるのは理解できる。でも他の人に好意を持つのはだめでしょ。by ふうきい-
画力すご!!
画力!!!画力が高い!キャラクターがみんな綺麗!ストーリーももちろんいいです!展開が良いからどんどん読めました
by でみ6-