みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
イケメン~💕
早く続話出ないかな~✨ 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、続きが楽しみです💕 ハッピーエンドにが待ち遠しいです☺️
by アスリートよ-
夫婦間で、子どもの話題ってそんなに出ないものなのかなぁ。自分は結婚してないしわからないけど、自然とそうなるものだと思ってた。本当に好きじゃないからこんなになっちゃうんじゃないの?
by スマートフォン-
こわい
無料分をもう少し増やしていただきたいなぁ。と思いつつ、この手の話は少し怖くて、、。読もうか迷う内容です!ハッピーエンドになるといいんだけどな(^^)
by やすそ-
考えさせられる
結婚してみないとわからない夫婦の問題。とても複雑です。皆がハッピーな結婚にはならないことを思い知らされます。
by いちごニ-
読んでるだけでドキドキします。
今の関係がどう変わっていくのかとても楽しみで、続きが気になります。
早く読まねば!by アラシア-
さいしょ、広告に流れてきてよんでみたけど、けっこうおもしろい。
レビューはそこまで高くないけど、わたしにはこういう物語がささった。
読み進めますby ちょこみんとよりもあなた-
こんな夫と結婚したことは、後悔しても遅い。妊活し始めて、子供欲しいの?なんて、言われたら、この先授かったとしても、子供に興味もないでしょう!
by まりかの-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。コンタクトレンズを外しながら「もういい」と諦めた感のヒロインの表情が印象的でした。元カノのあざとさとマンマと引っかかるバカな旦那にイライラします。
by あまみゅ-
難しいよね
夫婦でも
なんでも言い合えるってわけでもなく
気を使う相手
子供を持つって最大の共通項だけど
デリケートなこと
それぞれ温度差があるのも分かるby まんが砂漠-
妊活思い出す
妊活時の夫婦の温度差を埋めることは難しい事!
女性側は年齢とともに余裕がなくなり、子供ができる年齢も限られてくるから切ない。by 7103-