みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

フウフヤメマスカ?
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(60~69pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定

3.6 評価:3.6 193件
評価5 18% 35
評価4 35% 67
評価3 37% 71
評価2 8% 16
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全193件

あー、これはダメだな。
    職場も一緒で喧嘩もしたことがない夫婦。
    仲がいいっていうより、妻が我慢してるだけ。
    夫は子供っぽいし、離婚へ向けて進むのか、夫婦の関係修復の道に進むのか、続きが気になりますが、主人公に魅力が足りないかな。ここで読むのを止めます。

最初は

なんとなく期待もせずに読み始めましたが
    面白かったです。
    職場恋愛を経て結婚した夫婦の話。
    夫婦間の会話等がかなりリアルで面白い。

ネタバレ レビューを表示する

元カノからの連絡タイミング悪かったな。でもそのメールに振り回されてるダンナもちょっとね。この先嫌な予感しかしない

ネタバレ レビューを表示する

最終的にどっちもどっちな話しになりそう。
    まずは男側の不義理、不誠実が進んでいますね。
    こういう人って現実にもおるんですよね。

はい。夫婦やめましょう!

ネタバレ レビューを表示する

職場結婚で夫が年下。妻が夫に遠慮しながら妊活しようと、だが1年レス。今夜するはずが夫は妻とHをしたくない、なぜ??夫は30歳過ぎてるのに考えが幼く身勝手でバカ、そんな日に元カノからメールがある。夫は子供拒否発言、元カノに逃げる。元カノもヤバい女でしょうし子供いるよね?元カノに会う時点で私的にはアウト!奥さん早く離婚しなさい、夫婦やめましょう!そんな男は浮気しますよ、まだ数話だがイライラしそうだから完結したら読んでみます(笑)

夫婦あるあるなのかなーこれ。子供を作る作らないと夫婦間の温度差の問題。不倫に走るのかなーこれから。続きが気になります

不穏

ネタバレ レビューを表示する

レスの友達夫婦のすれ違い、絵は地味目だけど読みやすい。
    夫はよく言えば優しくまぁわかりやすく言うと優柔不断で事なかれ主義な感じ。妻のほうは真剣に子供のこと考えてるけど、夫は全然そんな感じしない。まぁ一般的にそういうパターンが多いかなぁって言うイメージ。そこに元カノからメール来てめっちゃ動揺する夫。多分これから嫌な展開になるんだろうなぁって不穏な空気が流れてますね。

テンポがいい

ネタバレ レビューを表示する

サクサク読めて、あっという間に無料分が終了。
    ただ続きは気になるけど、先を読み進めたら気分が悪くなりそうな気がする。

リアルにありそうとレビュー見かけたけど、そうなのかも。
    旦那さんの、元カノからの久しぶりのメールにうわついてる感じとか読んでイラつく。
    レスにも向き合わず
    やっと妊活開始って時に、話し合い?
    イラつく旦那。

ネタバレ レビューを表示する

何この旦那ーーー!!!
    って感じです。
    妊活、不妊治療ってやっぱり女性が主導になってしまう。ましてこの主人公は年上で年齢的に妊娠にはタイムリミットがある。
    家族だから性的な目では見られないって何だよ⁉︎
    生活に関すること(家事、炊事)は当たり前に受け取るくせに都合よく女として見れないとか、クソです。
    そして今さら連絡とってくる元カノ。
    イライラするけど、早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

最近よくテーマになる、仲良いけどレスな夫婦の妊活やら…のお話ですね。リアルだし、絵も現実的で、感情移入できる人が多いお話なのかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー