みんなのレビューと感想「子持ち人妻は田舎のドスケベ義父にハメられ寝取られる」(ネタバレ非表示)
!
絶対に有り得ないストーリーだけど、刺さる人には刺さるのかな。
嫁もすきがありすぎですよね。鍵とかないのかな?by かずーーーー!!- 0
NEW絵が好み
ありそうなシチュエーションで
オヤジのキモさがいい味出してる。
絵が好みなんで感情移入しやすかった。
昔の田舎はこんなことがあったのかな?by super9- 0
え〜と
ありふれたストリーだけどそれだけに安心して読める作品だと思います。テンポ良く話しは進んでいき思った様に義父の毒牙にかかるヒロインがエロい。
by ヒロつぐ- 0
おすすめ作品
この作者の作品はどれもストーリー展開が個性的なので面白いおすすめします。女性の少しだらしないグラマー好きにはたまらない作品
by 大将軍- 1
お試し読みでの感想になりますが
好みがわかれる作品かと感じました
展開は少し面白いと思いました、カラーならもう少し良かったかなby ムッムムッ- 0
早く続きが見たいーーー!!めちゃくちゃ興奮したーーーー(*゚∀゚*)ムッハーいやーストーリーを展開力たまりませんね💪(˙³˙💪)
by あかな-t-t- 0
絵は好きだけど
試し読みだけのはずが間違えてポチっとしてしまった…。
義父がグロいのね~。
嫁も旦那居ないくて義父がイヤって思ってるのに何故にわざわざ着替えたりするかな?
意外とありかもで買って後悔はしてないけど続きは読まなくていいかな~。by しまっ子- 0
エロ
絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開するのが楽しく読ましてもらっています。家族の話しが大好きです。
by きよたけくん- 0
自分にはストーリーが、、、
女性のタッチは魅力的なのですが、ストーリーがね。。。義理父と息子嫁のマグワイは嫌いでは無いですが、自分でも理由が分からないですが、今回の展開は何故か読み進める気持ちになれませんでした。
by キン玉ブラ- 0
なかなか内容も面白いし結構エロいので、オススメです。普通の話しに飽きたら、このリアルな話しがはまるかも(笑)
by オモロー15- 0