【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(21ページ目)

面白い!
大まかなストーリーはありがちだけど
キャラの気持ちとかすごく丁寧だし
行動の理由も自然に納得できるから
その他の似たような漫画とは違います。
アリアの事業の話や政治については
逆に難しすぎて
理解できない所もあったけど
その辺は流しても展開的には問題なし。多分。
後半になるほど
ありがちじゃない展開にもなってきたし
無料分がおわっても
読む気がします。by フガフガごん太-
なかなかの悪女ぶり
2度目の人生 やり直しはよくある話ですが、なかなかの戦いぶりでしたね。貴族の権力争いは 事実としてあったのかもしれませんが、〇し合いは物騒ですね。娼〇の娘が皇太子に目染められるのはちょっと疑問ですが、100話まで読ませていただいて ありがとうございました。
by ひでぴょんちゃん-
毎回同じ感じがします。
再生と復讐シリーズ、生まれ変わって、過ちは繰り返さない。毎度おなじみのパターンですね。最初に舌を切られるのは初めてかもしれませんね。神様のくれたチャンスを大事に過ごすことができるでしょうか。
by beark-
面白い。
絵も好き。
ストーリーもとかく暗くなりがちなのに そうならないのは絵の力かなぁ。
毎日楽しみだったのに。
課金検討中by 王家-
ほんとにすき
別のまんがアプリで最終話まで見させて頂きました!まさかここにもあったとは、
絵柄がまず可愛い♥️♥️
妹はかわいい系、お姉ちゃんはきれい系
お母さんとお父さんがどっちも妹につく感じじゃないのが私的に読みやすかった。少しずつ成長してるのがほんとに表現上手でお姉さんになったときの顔はもう、美人すぎて🥹by ジンジャーー-
主人公の悪女らしさに最初引き込まれた!特に主人公の冷徹さと計算高さが好きでどストライクだった!おいらも悪女になりたいと思った
by おかかアンデル-
最後どうなる?
それがとても気になるところ。砂時計の効果はどんなふうにどこに影響が出てくるのか、思い描く未来になっていくのか??
by ありん68-
毎日無料?
画が綺麗なので悪女は綺麗でないとこの漫画は復讐を目的に展開される主人公が持つ砂時計が余計惹きつける漫画ですね。
by ごま麦茶-
貴族姉妹の泥仕合はホントは好きじゃない
別のサイトで、この話をすごく推していた人がいたので、ずっと読んでみたいと思っていた。ほぼ無料で読めたのでとてもうれしいです。
転生物は、前世での情報や教訓をどれだけ今世で生かせるかがキモだと思うので、その点アリアはうまく立ち回ったと思う。
ただ、ちょっと失敗しては砂時計をひっくり返していた頃はどうかと思った。あと、なんか品がない時期もあった。
ミエールは、自分の父親にまで手をかけて自分に有利に持ってこようとしたことにびっくり。何とか回復した父親がミエールを訴えなかった。父も兄も、本当の血のつながった家族には最後まで愛情が残っていたのか。そうすると、やっぱり一番の悪者はミエールか。ツワモノの乳母の教育が間違っていたともいえる。
アースの存在は大きかったんだろうけど、この話では、やっぱりアリアとミエールの対決が話の中心という気がする。by ふうちゃんの子-
100話無料!
ありがとうございます!
ストーリーの大半読めてありがたい。
死に戻りでミエールに復讐することだけを考えてたアリア。最初は子どものいたずらばっかり(現にこどもだからね)で幼稚な戦いを見せられてる感じかな。
どうせ王子と結婚するんだろうけど、平民だったからとか関係なく、こんな意地の悪いお妃様いやだな〜と思いました。が、だんだんミエールの狂気ぶりがエスカレート。アリアよりこっちがすごい…by とーますまん-