みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

これから
まだ、まだ読み始めたばかりですが、ちょっと辛いところなので、挫けないか心配です。これから楽しく、共感できるようになってくるかな?
by おやすみなさい。-
絵が好き!すごく綺麗!
なかなかみたことのない漫画のタイプで、ハマること間違いなし!!絵も綺麗😍
by 赤いピアス-
ん〜
どんなんだかは、わからずに読みはじめてみました。
表紙のイラストはキレイでした。
内容はちょっと頭に入らないby 忙しいネコ-
主人公頑張れ
クエストミッションにでてきたので読んでみました。主人公の置かれている状況が過酷で残酷ですが、ここからどんな逆転が待っているのか楽しみです。
by フライングホヌ-
最高だった!
最初はどんな感じなのか気になりながら読んでたけどめっちゃ面白かった!
最近 題名がすごい長いのもあるけど題名 もあっさりしてるしめちゃめちゃ 自分好み だった絶対にこれ おすすめする!by ゆずねここ-
慣れれば、、、
多分慣れれば入って来る所も多いのだとは思うけど、少し冒頭に説明された世界観が壮大過ぎて身構えちゃう。。。あと、外国の作品だから?なのか、ルビが結構常識外れでヤバいと思った。。。「気狂い」を「基地外」(←※実際は平仮名)ってルビ振ってあった流石に引いた。。。運営さんは見直した方がいいと思うけれど、、、
by chill chill-
心の美しい主人公には絶対に幸せになってもらいたい。皇帝はもちろんの事、応援してくれる多くの人達のためにもね。
by なかよしっちゃん-
暗そうな感じです。
アプリで先まで読んだのですが、ずっと暗い感じで、重ためのストーリー展開な感じです。課金の予定は今のところありません。
by おはぎみたらし-
絵が綺麗で好きです たまに出てくるかわいい絵も好きです 最初は村の男の人たちがほんとにいやでしたが この先側室になってどうなるは のか気になります
by ちゃむ〜-
無料分
無料分だけ読んだけど腹が立ちすぎてイライラしました。早く復讐するとこが見たかったのに無料では見れず。悪いやつは楽に成敗するんじゃなくてとことん苦しんでほしい!
by みりんりんり-