みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

クエストで読んでみたけど、1話目からいい感じの嫌な女の子がいますわ~
まだダル絡みだけど、これからどう関わってどう変わっていくのか楽しみです。
あまりイジメのようなものがひどいと見るのやめちゃうかもだけど。by ごろぴかだん-
絵がすごく面白ろそうです。まだ無料分だけですが続きが気になります。このまま読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-
明るくて、サバサバしてて、美人なんだけど嫌味がない…こういうヒロインの話が好きです。わたしのチョイスがわるく、いらいら、じめじめの話ばかりで、途中で読むのを断念してたのが続いてたのが、久々にヒットしたお話です。まだ10話までしか読んでないけど、ヒロインと皇帝がどうなっていくのか楽しみです。
ただ、登場人物の名前の読みが難しいかな…by すいかまん-
可哀想
可哀想な生い立ち。変異なのに、皆から蔑むられて。優しい心根の娘だから、余計に、かな。村八分は、酷い。
by ゆたれもん-
おすすめにでてきたけど、めちゃくちゃおもしろくて、かなりはまる。次の展開が気になりすぎて課金案件です。
by sssssa-
可愛いすぎる
もぉ〜素直で優しく愛らしいぱやんが可愛いすぎます。村から出て行くまでが結構長い話しなので
これからどうなるの?ってところで課金ですが
私はめちゃくちゃハマって一晩に2回、追い課金してしまいました。丹との初々しいラブラブな感じもほっこりしますby もんち149-
素晴らしい!!
ファンタジー系を読むのは初めてで少し抵抗があったのですが、見ていて飽きず、とても面白しろかったためこれからもぜひとも読ませていただきたいと思いますが
by さかにあやはやり-
面白いです
絵が好みでないなと思いながら読み始めましたが、主人公の素朴で純粋なところが可愛らしくて楽しく読み進めています。
by kanakamakana-
最初は胸糞悪かった
けども、話が進んでいく中で、皇帝と主人公の関係がどの様に変化していくのかが楽しみになってきました。絵はちょっとちゃちい感じで、あまり好みではないんですが
by Pikoちゃま-
夢中になる面白さ
ストーリーも最高だし,絵がきれいです。ヒロインもヒーローもすごく美しくて最高です。意地悪なのは村人だけだといいな。ヒロインがこれ以上苦しむのをみたくないので。
by ミシガン-