みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがとても好きです。
絵も表紙のとおり綺麗ですし、お話も面白さあり、シリアスあり、溺愛ありとバランスが良いです。
無料分を読んでハマり、毎日無料配信の最終話まで読みました。
最終話まで読み続けたいです。by 稀咲-
次が気になる
孤立した村で育ち、唯一の母も毒殺され過酷な環境で育った主人公。でも、前向きに頑張ってる姿に感動をおぼえます。
by ごぱーん-
主人公と皇帝がラブラブなのが、読んでいてすごく良いです。
主人公が純粋で周りのみんなに好かれるから、ストーリーに飽きずに読めています。
やっぱり純愛ストーリーは好きです。by motchi-
手紙
あんなことがあったあとなのに、受け取った手紙を簡単にバヤンに渡していいものか?と。護衛が確認しないのかなと。バヤンに何か考えがあるみたい。わくわく
by トワイライト0-
無料分だけですが、楽しく読ませて頂きました。お妃さまを溺愛する皇帝はバカっぽいですが、他は良かったです。
四ヨ族村がどうなったかは気になるところでした。by テテテテテル-
ただただハッピーエンドを願いながら読みました
無料チャージの時間を、ひたすら待ちました
こんなにお互いを想い合える相手と結ばれて
幸せを分けてもらったみたいで良かったですby 春と秋が好き-
毎日楽しみです!!
最初は漫画の設定など説明の部分が多いですが、読み進めるほど面白いです!!絵も可愛いし、ストーリーもあまり見たことのない展開で毎日楽しみに読ませていただいてます^_^
by taramingo-
イラストとしてはかわいいしかっこいいし好きですが、もう少したくさんの表情があるといいなと思いました。お話しは設定がおもしろいので、王の渇きをどう癒していくのか気になります。
by こにこに!-
相手役との展開が気になる
主人公の出身がゲスな村とキチクな村民の初期設定は、正直なところドン引きしました。しかしその後は、明るい兆し。
すごーく美しい主人公。たぶんめちゃコミで上位。目が綺麗。綺麗な絵はながめてて気分良いです。
相手役との展開が、どうしようもなく気になります。まだ途中なので。by 銀河鉄人-
楽しく読ませてもらいました
主人公のバヤンは危なっかしいところがあってハラハラすることもあるけど、明るくて良いキャラだと思います。陛下とバヤンがお互いに好き好きオーラ出てて読んでいてホッコリします。二人の結婚まで無料で読めて感謝です。
少し物足りないと感じる部分としては、サブキャラがあまり目立たないところ。政敵の存在が薄かったり、有力な恋敵がいなかったり。
でも全体的には楽しく読めました。ありがとうございます。by 名無しの魔法使い-