みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公が可愛い
ストーリーも面白いし、とにかく主人公のキャラクターが可愛い。絵のタッチも綺麗でどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-
展開が面白くて一気見してしまった!名前がなかなか覚えられないけど、ダンはあんなに人を殺していたのに、バヤンのおかげで人が変わったように愛情深くなって、2人のイチャつきを見てて幸せな気持ちになる!
by すいっちんぐ-
仕返しだー
いままで、されてきたことにぎゃふんと言わせて、幸せになって欲しい
母を奪われたり、いじめられたり、いままで騙されて可哀想でした。by おおりんご-
気になる〜
10話まで読みました。
早く読みたくて課金したくなる面白さです。
先が読めないのが面白い。
いや、もちろん訳あり皇帝を助けて、皇帝が運命の相手なのでしょうが・・。
村の男共がキモくてキモくて吐きそうでした。
お母さんが可哀想で読んでいるのが辛かった。
村長の息子も報われなくて不憫だった・・。
ヒロイン幸せになってね。
関係ないですが、慣れない名前だと読めない&覚えられなくて困ります。
カタカナの洋風の方がまだ覚えられる〜by たろうぼう-
毎日更新が待てずに課金
最初は少し読みにくいかなあと思っていましたが読めば読むほど面白くなってどハマりしました!皇帝にとって唯一無二の存在っていう設定が良き
by マカデミアンナッツ-
おもしろ
読めない地名?や人名に手こずってるけど それを譲っても面白いです
たぶん力を持たずして生まれた子のはずが誰よりも強大な力を持っていたですよね? その力ってどんなんだろう 気になる!! 太陽の主ってヒロインの事だよね
この先 帝との絡みになってくるんだろうけど そんなことより、速く力に目覚めて自分を卑下してきた悪人たちを成敗するの楽しみだぁby ガムサッティ-
絵が好きです
毎回絵から入って読み始めます。これはすごく先が気になるわ、半部も読んでないけど陛下とのやりとりも面白い。辛い事で夢遊病などみててかわいそう。幸せになってほしいです
by どんどん亭-
純粋で優しいこころの持ち主の主人公を応援したくなる!
村から出て幸せになって欲しいけど
まだまだ問題は多そう…
読むのが楽しみです!by hiyori181818-
すごいいい
絵が綺麗で好きです可愛いし、内容も面白くて課金ばっかさせられてますこのままだと全部読んじゃいそうな勢いです!
by ゆゆゆきんお-
お話の内容も絵もとても好きです。登場時人物もとても魅力的に描かれていて、特に主人公の芭楊の可愛らしさと賢さに魅了されます。そして主人公だけでなく、黒鬼などのある意味脇役までもとても個性的に描き分けられているので、ドップリはまれる推し作品です。
by 七転び八起-