みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がとても綺麗でさくさく読めました!!
続きがとても気になります!!!
キャラクターもとても魅力的だと思います!by かきさあゆらわ-
ハマりました!
無料分を待ちながら読んでいたのに、いつの間にか待ちきれずに課金して読みすすめてます。
始まりは躊躇するほど辛い感じでしたが、そこを抜けるとハマります!by atsuno-
すごく好き
ずっと虐げられて来た親子、お母さんが残念な事になってしまったけど沢山のお付きの人に親切にして、親切にされて素敵な作品です。きっと今後の展開にも期待!大好きです。
by minmin147-
最初に出てくるキモイじじい達がホント腹が立つ。その子供らも腹立つ。ヒロインには強く生きて幸せをつかみとって欲しい。
by Hyo23-
続きが気になる!
今まで不当な扱いをされてきて、お母さんまで失ってしまって、村の人たちがどれほど酷いことをしてきても頑張って生き抜いてきたんだと思うと絶対に幸せになってほしい!!
by ちゃもんてん-
呪われた血がお互いを助け合うのかな?
まさに血で血を洗うという事が起きようとしてるのでしょうか?2人の血で呪われた種族が、お互いを欲しあい、やがてお互いの存在が救いとなるというストーリー展開なのかなぁ?と想像しながら、今は読み進めています。ヤバンのオドロオドロしい宿命や、虐げられてきた今までの人生に比べて本人は、他人に対してすごくピュアな接し方なのが、好感が持てますね。しかしながら、母を死に追いやったヨノ族に対しては、強い憎しみを
抱いているという、不釣り合いな感情のバランスがまた、人の心な複雑さを表していて、深みのある人物描写になっていて、面白いです。どんなふうに2人が絡んでいくのか?予想もできない所が
また、楽しみですね♡by ミニなっつ-
主人公が好き!
最初っから最悪な状況から始まる物語ですが、、その中でも強く生きようとする主人公がとてもかっこいいです!
そして、愛のあるお母さんがいることで、主人公が生きていけているというのがとても素敵だと思います。
主人公が少し自分たちと違うだけで、そんなに差別して蔑む村の奴らは最低ですね。早く制裁されることを願います。
あまり深くは言えませんが、設定がとっても面白いのでぜひ読んでみてください!
個人的には騎士団の方々が好きです。by hananene-
母が毒を盛られたことによってヒロインが強くなっていく。最初はあまり共感できないヒロインだと思ってたけど、今後の展開がとても楽しみになってきた!
by なおたかまる-
課金の配信は読んだ
クエストで読みだしたんだけど…面白いな!好みの展開かな、と!無料は無料でよむつもりたけど、いつもの如く課金するんだろうな…
by chii-toshi-
面白いです。
最初はかなり話の内容が重いように感じてしまい、読むのを諦めようかとも思いましたが、段々と物語に希望が見え始めて読みやすくなりました。是非途中で断念せず最後まで読んで欲しいです。
by あきせつばき-