みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

魅力的な主人公
最初からとてつもなく辛い境遇に置かれた主人公ですが、不思議なくらいに明るくて気丈な性格の持ち主で応援せずにはいられません。結構派手に血まみれのシーンが出てはきますが、例えば初めは病のためにほとんどただの狂人のようだった皇帝の心情の変化など、描写がきめ細やかで読んでいて説得力があるし物語にのめり込めます。とにかく暗いプロットの中にも明るく可愛らしい主人公が輝き続けるような作品でした!
by Pii123-
ハマりました!
今までに読んだことのない設定や展開でどんどん引き込まれました。毎日7時と19時に無料になるのも読み進めやすくて助かります。次が気になってポイント使いながら読んでます。
by ⭐︎あきやま⭐︎-
だんだん
最初はそうでもなかったけど、読み進める内に、だんだん面白くなってきた!
特に王様と仲良くなってからが良いわね!by 癒やされたい-
読むたび深みにハマっていきます
最初の方は心痛い話が多かったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。
陛下の一途な想いがかなり良いです!by ニコニコママちゃん-
主人公が可愛らしい
主人公の好きな人への飾らない、正直で純粋な気持ちが可愛らしくてお気に入りのマンガです。
好きな人だけでなく、周りにいる人も主人公の虜になっていく様子が好き。by 空から降る星-
面白い!絵が綺麗!
陛下のロン毛はあまり好きではないけど、ヒロインがかわいいからよき!
陛下がヒロインを好きになる展開が早すぎる気もするけれど、、by ajgpjmt-
主人公の生い立ちや村人の気持ち悪さに萎えましたが、やっと村を出ることになり一安心。予想ですが、きっと皇帝は「実は良い人」なんでしょう。^_^
by にゃん太郎衛門-
バヤンの血の薬
この作品も、わたし的に大好き💕な作品のひとつであり、これから先のストーリーが気になって仕方ないので、有料で見るか悩みます。
by たかっぱ-
今ハマってます
主人公と皇帝がラブラブなのが、とても良いです。主人公が純粋で周りのみんなに好かれてるから、ストーリーに飽きずに読めているのかも。やっぱり、純愛ストーリーは良いです。
by ゆなた星-
面白いです!
表紙が好みではなく読んでいませんでしたが、読み始めたらあまりにも村人たちの行いが酷く不快だったのでいつやめようかと悩みながら読んでいました。
ただ主人公が明るく前向きなので頑張って読んでいったら都に向かうあたりからは楽しくなってきました。
今はこの2人がこの先どうなるのか楽しみです。by うな〜☆-