みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 太陽の主
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (3ページ目)
太陽の主
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全146話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 1,296件
評価1 2% 26
21 - 30件目/全526件

やべえぞ

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いけど、ストーリーの初めに胸糞悪いジジイ共が散々やらかすのでそれを乗り越えるメンタルが必要です。

まっすぐで

皇帝に血を求められ、皇帝の力を抑えるだけでなく、皇帝と側室が相思相愛...お互いに純粋に、好きになっている様子が、見てて二人とも呪いが解けて、幸せになって欲しいなと思います。でも、ヒロインが皇帝の前では子供のようにはしゃぎ、素直になっているとこ!皇帝が顔を赤めてまで喜んでいるとこ、純粋に可愛いと思います!

ネタバレ レビューを表示する

村で散々いじめられてきた芭陽は村人から唯一の心の支えだった母親までも奪われ、天涯孤独に。さらに非道な陛下のもとに側室として行かされることに。陛下は側室となった女性たちをあやめる酷い人だと分かってはいたものの、腹を括って嫁入りする。
    すると芭陽の血で渇きを潤し、彼女の虜になってしまった陛下は、彼女を大事にしてくれるように。
    天真爛漫な芭陽と相思相愛で側室の位も上がる。でもやっぱり妬む人っていますね…
    毒を盛られても、自浄できる芭陽だからよかった!
    59話まで読みましたが、陛下もどんどん彼女を好きになるので、これからの2人の行く末が気になります❤️

今一番

運命を信じてしまうお話しです。大人向けの内容かなー。でも、すごく情熱的で人間らしくてみんな素敵な主人公。

NEW

最初はあまり期待していませんでした。
    でも、読み進めるにつれてどんどん引き込まれてきめ、気付けばヒロインの大ファンです。

NEW
    相思相愛なのに?

いろいろあっても、相思相愛なのに、お互いを、思いすぎて、いろいろ起こることも、有るんだなあー。今、夢中になって、読んでいます。まさか、赤ちゃんが、あれほど、意識あって、母親と、妻の取り合いするなんて、可笑しくって、笑えます。

NEW
    早く次のお話を…

毎日無料で読み進めています。
    直向きなヒロインが可愛らしくて続きが早く読みたくなっちゃいます!

溺愛

今までの人生、辛い思いをしたので幸せになってほしいです。
    若くして、辛い思いをしても明るく素直な性格のまま物語が終わってくれることを希望します。

NEW
    話が進むほどに面白くなる

無料分を読みきり、あまりに面白くて課金して読んでます。
    先に進むほどに、ストーリーがありきたりではなくて、引き込まれます。
    こんなに先を読みたくなる作品は、なかなかありません。

by kim326

NEW
    主人公のキャラに救われます

ネタバレ レビューを表示する

芭楊が自らの道を切り開いていき、上昇していく姿はとても読んでいて気持ちが良いものです。
    ストーリーのはじめは受け入れがたい内容で、読み進めるのを辞めようかと思うほどでしたが、芭楊の素直さと前向きなキャラクターに救われました。そして何よりも、努力家なんですよね!皇帝が芭楊ひとすじなのも好感が持てます。ひとつの作品を、こんなにしっかり最後まで無料で読めるなんて、有り難いです。こうなったら外伝も課金して読もうかな〜。

by sbr0710

無料の作品