みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歴史的な背景が丁寧
最初はどうなることかと思って読んでいましたが、割と細かい時代背景やそれぞれの権利、権力を描いてくれているので、楽しくなってきました!
彼女の復讐ははたせるのか?恋する二人のこの先が気になって意外と続きが楽しくなってきました。
絵が上手い人の話しは読んでいても苦痛にならないので助かります。by みさ女将-
この後の展開がよめない
この続きを読むのが ホント楽しみ
ぶっ飛んだキャラの主人公が かわいい
こんな子 溺愛するしかないよねって殿下に同情しながら読んでますby tamiron-
出てくる人物が
登場人物が可愛いし、かっこいい。続きが読みたくなります。ただ、名前がどう読むのかは難しくて読めない人が多かったです。結果はわかりませんが、幸せになってほしい…ただそれだけです。
by こうしくんたち-
幸せになって
主人公が色々な境地に入り、それでも前向きに頑張ってやり遂げ、皇帝と並び歩んでいくひたむきな姿は応援したくなります、
自分を犠牲にしてでも、助けたい皇帝。妃を守りたい皇帝、相思相愛いいですね。
絵もとても綺麗です。
まだ読み終わらないけど、ポイントなどで読みたいです。by 沼田-
良いですね
アジアドラマが好きなので、この手の内容も好みの物でした。
無料の続きが気になり、余っていたポイントで読んでいます。by mnbv321-
内容が面白い
内容が面白いし、毎回楽しみで待ちきれない位です
by 陽おばちゃん-
つよい
つよくたくましい女の子。
まだ最後まで飲めてないですが、きっと国を治めるほどの大物になって王に愛される女!by 赤白青-
好き
しょっぱなからかなり辛めだけど、主人公の大切な人たちのために自己犠牲を厭わない心意気が純心で涙出ます。まじで幸せになってください
by さたけまる-
お話に引き込まれた!
芭陽の芯の通った性格がすき!旦のわが子にも嫉妬するところが好き!面白くてはじめて課金して読みました。子どもたちのお話の続きも書いてほしいです!
by みかんと海-
あはは
絵も好きでキャラも個性あって面白いです
無料分増えてくれると嬉しいです
これからどうなるのか楽しみです
作者様応援してますby 楽姫-