みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はムカつくストーリー
主人公親子が住む村人の男ジジイ達は、主人公の母親を◯◯プして、妊娠させて、成長した主人公にもヤラシイ目で見るので、ムカつきます。
しかも、主人公の痛みを耐えて取った血を飲んでパワーを付けて村八分にしてたとは、最低です。
読んでいて腹が立ちます。
早くそんな村人に復讐してほしいです!by news12345-
そういうこと?!
ほしいですってそういうこと?!本当は何が欲しかったんだろう、ピュアな主のトリコです。この続きも気になる…!!
by ゆきぐにそだち-
人気ランキング上位だったので読み始めました。
慣れない致命や人の名前が読みにくいです。
ルビがあるともう少し良かった。ストーリーはハラハラドキドキにラブラブもありです。by ZZZ17-
今も昔も
絵が好きで63話まで読みました。形は違えど世の中いつの時代も今も争いが絶えないなぁ、と。王の病気が治っても人生かかった側妃の争いや王の座を狙う家臣の様子が果てしない。ヒロインは王とラブラブになったのに権力争いから毒を盛られたり大変。特殊な能力は持たない方が平和に過ごせる。選ばれし者ってカッコよくて憧れるけど選ばれたら大変だ〜。
by やえにゃ-
良かった
絵も綺麗で、最後まで飽きずに読める物語でした。
by レッタ-
いわゆる吸血鬼とのラブストーリーです。
ちょっと怖いシーンも有ります。
強いたげられて生きてきたヒロインに幸せになって欲しいです。by Happy Time-
最初はすごく面白くて引き込まれたけど、途中からただ二人がイチャイチャして惚気るだけみたいになってきちゃって残念。また持ち返すといいけど
by みかんのママ-
完読
皇帝の寵愛を受けても、ヒロインの純粋で思いやりがあり賢いところは最後まで変わらなかったところや、陛下を深く愛していたところが良かった。
by いまいCHAN-
読み方難しいけど高速で読める!
読み方が難しいですが、虐げられていた主人公が報われていくストーリーが面白くスピード感持って読めます。
by ひひるん-
97話まで読んで
ヒロインの幼さに、ヒロインが社交性もなく搾取され育ってきたことがわかります。純粋で素直なヒロインが、皇帝に愛され、勉強し、少しずつ知識をつけていく。知識はヒロインの力となっていきます。
他の側室に対しても卑屈にならず、強気な態度で堂々としていきます。
ヒロインの成長物語でしょうか。by きたえれもん-