みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので、期待して読んでみたのですが、あまりにも主人公が酷い扱いをされていて胸くそ悪く、また中国のお話で名前などが覚えられなくて、面倒で途中で挫折しました。
by rgkr-
予想以上
なんかこういう貴族とかの恋愛って自分とはかけ離れてるからどうかなと正直読む前は思ってたのですが、その思いをこえてめっちゃ面白いです。ハマっちゃいました。
by にゃにぃにゃ-
絵が綺麗で引き込まれました。ストーリーもしっかりしているので読んでいて楽しいです。続きがどんどん気になります。
by ◎ねねね-
韓国時代物です。絵はきれいです。ストーリーは最初が辛いので読むスピードが遅くなってしまいました。ヒロインが力を得て幸せになるのを祈るのみです。
by るきみる-
まだ途中ですが、可も不可もない感じの作品に私は思いました。ストーリーも構成力も画力もキャラクターの魅力も平凡な印象。血生臭い描写もあるし、こんなに人気がある理由が正直わからないです。ハッピーエンドみたいで良かったですが、面白みは私は全くなかったです。
by はてしないさん-
無料分はもうすぐ読み終わります。まだ話の内容がすっきりしませんが、換金しても大した金額でないので、読んでもいいかなという感じです
by しまたま-
序盤までの感想
12話まで読みました。
まず、人名が難しくてまだ覚えられていません。。
ストーリーは、とにかく親子への村人の仕打ちが酷くて可哀想。
まだ楽しく読めているところではありませんが、酷い村も離れた事ですし、口コミを見る限り、これから楽しくなりそうなので読み続けたいと思います。by 雪.-
中国?中華風みたいなかんじのほんで最初からとても楽しめました。試し読みしてみたら話にのめり込んでしまうような本です!
by あんぱんちか-
治癒力
無料の分を読んでいる途中です。設定がおもしろく、絵が綺麗なので読んでいますが、治癒力が無かったら殺されてたのかと思うと怖いです。続きは気にならないかなぁ。。というかんじです。
by かえるー-
思ったより明るい話
初めは、たくさんの人が死んでしまうし内容で、そんな中陛下に嫁ぐとことか辛い内容なのかと思ったが、読み進めると明るい内容が多くてしんどくなく読めそう。無料分は読み続けようと思う。
by まさあい-