みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

韓国?中国?の昔の話なのかなー
すごくハマりました。主人公が可愛くて皇帝に愛されて良かったと思いました。
主人公と母親に対して酷いことをした村の人達は今後どうなるのか?皇帝が罰を与えるのか?
すごく気になる。
今後の展開を楽しみにしてます。by wakan-
ハマる
楽しい!面白い!読み始めは残酷でしたが、時折ユニークなところもあったりもしましたが、ただただヒロイン親子が可哀想でした。絵も綺麗で、次が気になって、無料分を一気見してしまいました。この先が、肝心なこの物語のところなので、(まだヒロインの相手がでてきてないので)課金して読みます!
by パパは陽一-
面白い!強いていうなら、もう少しラストに何か欲しかった。案外あっさり終わって外伝に入ってしまいました。
by プーひゃん-
始めの方は悲しい出来事が続きますが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます!
丹のひたむきさも、当初のイメージからかけ離れていきます。
是非最後まで読んでほしいです!by まいんくん-
おろ?
外国の作品かな?
名前が難しすぎです!
おもしろいから毎日読んでたけど名前だけが…(笑)
ちょっとえぐいシーンなんかもありつつ深い作品だと思いましたby りかrk-
中国的な世界。虐げられて生活をしてきた主人公の復讐劇かと思いきや、政治的な話も出てきたりと面白いです。
by つねならん-
73話読みました。
主人公可愛いし、めちゃ面白いです。
ストーリーもダラダラしないので毎日楽しみに読み進めてます!!
しかも本編全話無料!迷ってるなら読んでみてください。by 乾杯乾杯乾杯-
陛下の狂気が芭楊との出会いにより落ち着いていきます。
芭楊と陛下のやり取りが微笑ましく可愛らしくて良いです。by ばけ屋-
面白いです。
他にはないヒロインのキャラが好きです。
明るくて素直で、でも過去の経験からちゃんと怪しい人間を疑うところ、やられっぱなしじゃないところがスカッとします。
幸せになってほしいです。
無料が終わっても最後まで読みたいと思ってます。by チャタさん-
絵が好き
最初は絵が好きだなぁと思って読んでいたが内容も面白い。
どのように気持ちが変化して行くのかも楽しみby そら山-