みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いて欲しい!
神から授かった力まで悪用して、他人をおとしめるなんて最低なオジサン軍団とその子達。自分を犠牲にしてまで娘を護る母。頑張れ娘!
by きんみぃ-
面白いかも、、!
私はまぁまぁ好きです。絵のタッチも好きですし、ストーリー的にはあるあるかもですが、ついつい読んでしまいます。
by らなやまなかな-
救いがない、ストーリーは、多々あるけれど…
なんか母の健気さが、なんかカナシイ
そして、古の伏線が…
絵がキレイなので…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
生まれついた特性
嫌な村に生まれて、特異な体質のためにいじめられ、それでも村を出ることを許されず‥
狂乱の皇帝の側室に無理矢理にされて、でも誰も止められず。
何て国だ。by ふ〜みん琴-
復讐できるのかな
生きて戻って来れたら良いけど、先が読めない暗夜に入り込んで行くみたい。でもお母さんの予言が当たれば未来が見えてきそう
by pたqん-
展開が遅くて途中で飽きてしまったけど、皇帝が出てきてストーリーがちょっと動いてきた感じたする。無料だから読んでるけど、主人公のキャラがちょっと苦手。展開もセリフもくどいので、無料分までかな?と思う。
by ピスタチオN-
韓国?中国?
昔の韓国っぽい場所が舞台
序盤しか読んでないけど、所々に吸血?飲血シーンがある。名前が読めないので漢字を記号のようにみているby Tamakoneisan-
難しい
名前の読み方と関係が難しすぎて、話を理解するのになかなかハードルが高かったです。ストーリーは面白いんですが、ふりがな希望(笑)
by すいーとはにい-
難しい?
小難しい感じではありますが、2周するとよく解る、というようなストーリーなのかな?と思いました。
よくありがちな話のような気がしますが、面白いです。by おてぃけ-
復讐
復讐もののなかでも、よりうまく行ってくれと祈るほど不遇な対応をされてきた主人公なのでどうしてもみちゃう。
by ふかひれすーぷ-