みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

血を欲する人と、血を抜かないといけない人
血にまつわる需要と供給がぴったりな二人のストーリー。続きが気になって、毎日無料文を楽しみにしているけど、そのうち課金してしまう危険性大。
心の闇を抱えつつ、みんなに好かれてるしまう無邪気で優しい主人公も素敵。by enupi-
何とも引き込まれる作品!
残酷なシーンと対照的に、美しいシーンがより際立ち、主人公の美しさ、可愛さに魅了されます。
愛は世界を救う!
これからの展開が気になって、更新時間が待ちきれず。ついつい課金してしまいます(笑)by ちろりン-
レビュー
太陽の主、絵がとにかく綺麗!ストーリーも王道で分かりやすく、サクサク読めるのが良い。太陽のように明るい主人公が魅力的で、彼の成長と周りの人々との関係性が丁寧に描かれていて、キュンとくる場面も多い。シリアスな展開もあるけど、重すぎず、最後まで楽しく読める作品。おすすめ!
心が温まる
読み始めは、心が痛むなと思いながら読んでいましたが、どんどん変わるストーリーに目が離せなくなりました。今後の展開が楽しみです!
by tommy8tommy-
だんだん面白くなってきました
最初は絵が可愛いので読み始めました。ありがちな後宮モノかと思いきや、案外読み応えがあり抜け出せなくなりました。
by あんぱんきなこぱん-
絵がすてき。
最初の、閉鎖的な村のくだりは胸くそ悪かったけれど、主人公が陛下と出会い、お互いが惹かれ合ってからのストーリーは毎回キュンキュンしながら楽しく読んでいます。続きが気になる!!
by むうみー-
先が楽しみ!!
ヒロインが幸せになってほしいな!!先がすごく楽しみです!!素直で優しく、強いヒロインが、自分の全てを賭けてもお母さんを生き返られせてと願うところはとても感動的でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
by スリい-
主人公の芭陽はシヨ族の中でも類を見ない治癒能力を持っている
しかも黒髪は珍しいらしく幼いころからいじめられてきたようだが、実はこの黒髪に秘密があるのかもしれない。
ガナク村の人間は村長をはじめ秘密を隠しながら芭陽を利用し続けているとんでもないやつら
いつか滅びるがいい
そして皇帝のお妃となりこれがまた世を救うほどの展開になっていきどんどん面白くないって行きますby やまぴかにゃん-
非常に面白い!
悲劇のヒロインが愛されて登っていく漫画は多いけど、これはちょっと別物。
ただ漢字が多くて特殊な読み方でほんとに分かりにくい。二度三度読み直さなくちゃby むすめふさほせ-
惹かれる話し
恋愛もので直ぐに身体の関係になる漫画には飽き飽きしていましたが、この漫画はいい意味で期待を裏切ってくれました!きちんとストーリーがあり,ほどほどのスリルもあり最高です♪
by おにぎりさま-