【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(16ページ目)

サッサとザマアして欲しい
村人達が酷すぎて、サッサと復讐して欲しい。まだ序盤なので、これからどうやって主人公が生き残るか楽しみです。
by ゆーこーママ-
途中までは最高
厳しい生い立ちから自らの努力と愛らしいキャラクターでやがて陛下と心が通じあい寵愛を受けまくる。寵愛を受けてからの物語がマンネリ気味で残念。
by みーふぉん-
ちょっとヒロインのキャラが狙いすぎてる感がありますが、ストーリー展開は面白いです。
残虐なシーンが多いのが気になりますが。by ゆりじゃんぷ-
ハッピーエンド
無料分の117話まで読みました。
116話で一区切りついたように思います。
この先も読めば疑問が解消されるかもしれませんが、気になるのは…
•捕らえられた村の有力者達はどうなった?一人は死んだけど…
•腹違いの弟らしい人は皇帝に進言したあとどうなった?
•村は?
課金したらわかるかもしれませんが、117話で良い国になっているみたいなので、今は満足しています。by ベルベノン-
無料分まで読みました。もう続きが気になって仕方ないです!溺愛っぷりもいいし、勉強熱心で言葉の本質をちゃんと理解しているから周りのやな奴を成敗していってスカッとします!
by kksskkm-
最初はひどい環境で暮らしている主人公が心配だったが、今はあんなにも聡明になって自分で考えて行動できる意志の強さがなんとも言えず読み進めています。
それに絵も好みです。by ゆなたや-
最後が残念
運命に導かれる 2人の物語
出会い 惹かれ合い お互いになくてはならない存在となって 簡単な言葉でいえば良い国に改革していきます 丹をうまく手のひらで転がす感じの主人公の利口なところが 好きです
ハマって読みましたが 最後が残念!
急いで終わらせた感じで納得できません
弟がどうなったとか 気になるとこだらけですby スズ虫-
面白いかも
頑張ってる女子すきです、が…最初の環境が辛すぎて😭でもこの先、ヒロインには幸せが訪れそう✨天然っぽいのに努力家、ただ…辛い記憶もある。ヒーローが溺愛してるのは⭕️です
by さっちーーーーー-
素晴らしい!
村の人たちから苦しめられ苦労してきた主人公なのに、優しさを示す姿にとても魅了されます!また絵も綺麗で見やすく、続きがとても気になります!
by Coolrun-
一人だけ呪われた存在として…というヒロイン。お母さんが亡くなって、側室として生きていくことと復讐を遂げることを誓うというところ。
幸せになれるといいな〜。by 小雨決行-