【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(13ページ目)

過酷な生い立ちの愛らしい姫
75話迄読みました。貧しい村で、虐げられていたバヤン、その血は治癒能力があり、飲んだ人を回復させ、運命の相手太陽王の狂喜を沈められると言う事がわかり、寵愛され。。全く学がないところから、一心に学び、他の側室たちとの駆け引きをするところまで成長した所です。何よりバヤンの愛らしさ、素直さが周りの人々を惹き付け、誰も信じられなかった太陽王の心をも溶かずというくだりが、良きです。まだまだゴタゴタが予想されるので、どう対応していくのか、運命の二人はラブラブのままいられるのか、先も楽しみです。
by JJ Nash-
かわいい🩷
与吹伊がかわいい🩷本当にかわいい🩷
小さいころの与吹伊かわいくってギュッとしたくなります
成人した与吹伊はとってもお父さんに似てて素敵だけれど、やっぱりかわいいです🩷by めちゃPaul-
最初は芭揚の境遇のつらさに
読んでてかなしくなったけど、
旦と出会ってから、旦に溺愛されすぎて
キュンキュンが止まりません(≧▽≦)
是非オススメですby うめうめうめ-
一気読みしてしまう面白さ
話数が多いのですが面白くてどんどん読み進めてしまう作品でした!中だるみすること無く次はどうなるんだろう?というストーリー展開、魅力的なキャラクターが多い作品。皇帝の妃に対する溺愛っぷりが初々しくてこちらが恥ずかしくなってしまう…!
ただ読み方が難しい名前も多くルビが毎回着いている訳では無いので、なんだっけ?と前に戻る場面も何度か。特殊な読み方の場合は毎回ルビがあってもいいなと思ってしまった。by Lovi344-
2人の純愛が素敵
出会いは恐ろしい夢だったし、ヒロインの血を毎日飲む恋人なんてありえない展開だけど、みんなが怖がる陛下が恋愛経験がなく、ヒロインが初恋で彼女のことを考えたら赤面したり反応したり、好きが止まらなくて毎日昼も夜も会って中高生の大恋愛みたいで初々しくてキュンキュンします。陰謀があったり、毒を盛られたり波乱ですがハッピーエンドなので安心しました。
by わくわくどきどきさん-
応援!
(たぶん)中国辺りのお話です。
お母さんと2人暮らし。髪の毛の色が違うことで小さいころから村で虐げられ続けていた芭せんちゃん。しかも大好きだったお母さんも帰らぬ人に。
ただ、大きな運命に従って、皇帝旦と出会い、愛し合っている2人!
内容はまだまだ濃いです!
そして惹きつけられます✨
見て損なし!by ムーース-
中国系の話ですね。こうゆう話好きです。カラーなので見やすくていいですね。またちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-
気になります
主人公は不憫な生まれですが、芯の強さと優しさで、幸せになって欲しいと応援したくなります。笑顔が可愛い。
by sawao-
素直で奔放な可愛い主人公と、陛下がいい男すぎて思わず追加追加と読み進めてしまいました。
おもしろいです。by ルウ子-
とても面白いです。、が…
王宮に行くまでに、ヒロインが村の中で虐められているのがとても腹立ちました。マジで村のじじいどもは皇帝にやっつけられて欲しい。
そして皇帝の呪い(?)を解くことができるのはきっとヒロインだけなのでしょう。無料分までしか読んでませんが、今後どうなっていくのか気になります。by 眠れない女-