みんなのレビューと感想「どうやらコレが恋らしい【分冊版】」(ネタバレ非表示)

NEWとにかく美男美女!!眼鏡外しても可愛いってどうゆうこと?って思うぐらい可愛い!!もう先輩もイケメンでお似合いカップルすぎる〜
by マジあげ!!-
イケメン彼氏が地味だけど実はかわいいヒロインを溺愛する
おうどうやけど、ながったらしくないしちょうどいいby 腐ったチーズ-
イケメンで人気者の先輩とお付き合いの条件?が髪を伸ばして太メガネ。
そんなダサいのが好きだと思っていたら可愛いみかちゃんが他の人に見つからないようにダサくさせていたなんて、めっちゃ好きじゃんねー。
きゅんきゅん青春。
ただポイントがめちゃ高なので、のんびりゆっくり見ていこうかな。by めいせい-
可愛い二人
主人公達がピュアすぎて見てられないところもあるけど可愛かったです
by らりあんつだ-
2人とも可愛い!
心が温かくなります。大切なことを気づかせてくれるストーリーだと思います。この先をはやく読みたいです。待ってます。
by charming-
ヤバい
高評価だったから、読み始めたらびっくり。かなりキュンキュンする。
可愛いくて、初々しい2人。
可愛い彼女を独り占めしたいハイスペ彼氏。優しくて、かっこいいけど物足りないよね。大事な事は口に出しましょう。
それにしても、高評価なのが納得の作品。by ame子-
無料分…
ちょっと甘すぎるかも…お互い好きすぎるんだね。確かに、先輩後輩の恋だと、卒業しちゃうと、遠恋ってほどでもないけど、今まで通りは一緒には過ごせなくて心配になるか。にしても
甘い。by 雪見大福にこにこ-
続きが気になる!
2話読んだだけで続きが気になりすぎて購入しました!
出てくる人みんなかわいいし、絵もきれいだし、幸せな気持ちになる!by あーぴぃ⭐︎-
楽しい学生生活に、青春の可愛らしさにドキドキする作品です!
主人公にも惹かれるしこれからもドキドキ楽しみ。by パッチム-
あ~好き!!
今、すごい応援してる作家さん!!作画が美しく、そして多分イマドキな感じで「イラストで魅せる」力があります!そこにストーリーはバチバチの少女漫画がマッチしててとにかく好き!!!
by chill chill-