みんなのレビューと感想「どうやらコレが恋らしい【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWすき
先輩もミカちゃんもピュアですきです。2人の距離感の縮みかたも読んでいてドキドキしたしとっても楽しかったです!
ラブラブの甘々だわ~。 もしミカちゃんが思い切らなかったら、どういう付き合い方になってたんだろ?とか、気になるとこはあるけど。 イチャコラが増えて、これはこれでイイんじゃないでしょうか。せっかくだから、どんどん周りに見せつけちゃってほしい。
たまに先輩が、可愛い女の子に見えてしまうのも、ま、今は中性的なのも受ける!?からイイのかな。 途中、先輩視点に変わったりするのが、ウラ話的な感じでなんかお得感があってイイかも。by su1ara-
2人の初々しい感じとか距離がキュンとします!
先輩人気者なのに、照れる感じが可愛すぎる!
2人のこれから気になります!by アムロちゃん-
絵が◎
同じ作者さんの他の作品が良かったので読んでます。こんな先輩いたらいいなーっていう王道恋愛モノです。王道だけどつまらなくないのは絵がキレイだからかな?続きがきになります!!
by おやパンダ-
なんかちょっとずれてる考え?
いくら、周りにホントは可愛いことを知られたくないからって、そんなことする?
彼女にはちゃんと言うべき。by mh匿名-
こちらの作品には「愛しいほど、笑っとけ」のるりちゃんと来輝が美香ちゃんとあおい君のそれぞれのお友だちとして登場してたりするのも面白いし、るりちゃんとあおいくんの焦れったい甘々な感じもキュンと出来ていいです!
by りんずう-
神なんだが
まずそもそもこの絵柄が好きすぎて滅って感じなんですけど、内容は王道でも飽きさせない内容でして男の人は訳ありみたいな内容が多いのですがそれを見てて飽きちゃう漫画もあるのですが一切飽きずに見れます!え、この2人のイチャイチャエロすぎませんか?まずヒロインのキスの後の照れた顔なんて同性でもキュンってしますよ。それで攻めちゃう彼氏もえぎぃですよ!これからも応援しています
by ニーコです-
無料分の7話まで読みました。
読んでいた別の作品の友達カップルが主役の作品だったので、楽しく読めました。
絵も可愛らしくて良かったです。by スヌ⭐さん-
めちゃきゅんっ
なんかめちゃくちゃ好きな漫画!
学生の恋愛ものハマるー!かわいくてかわいくてきゅんきゅんが止まらない!by ぽっぽ子-
ドキドキ
ここまで好きになってもらえるなんてあるの〜って思う程のキュンキュンですよね~♪でも好かれるだけの理由は彼女にはあるんですよね〜
by ほづっち-