みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンポよく話が進みます
劣悪な環境から離れて、幸せになれると思ったら、また試練が。どんどん話しが進むので、読んでいて楽しいです!
by ねねこにゃんにゃん-
ありきたりなストーリーかとおもいきや、意外性もあって無料分は読み切ってしまった。主人公が幼すぎて心配なくらい
by デザ-
ギャップだぁ
ロランがクロエ以外に対してはかなり冷たく接することが多いため、デレデレな様子を見るとギャップがすごいです。
by みいな317-
苦難は続くも素敵なラブロマンス
ずっと虐げられ、自信を無くし、悲劇的なヒロインですが、ロラン様からの熱愛が見ていてキュンキュンします。クールで冷たそうなロラン様が愛を乞う姿がなんとも素敵なんですよね。まだまだ苦難は続きそうですが、無料分が続く限り読み続けます。
by 猫ちゃんマン-
可愛い。
普段あまり選ばないのですが、可愛いくて甘いカップルかなと思います。
少女漫画らしい可愛い画風で、読みやすく展開のスピードもちょうどいいです♪
無料版から、結局続けて読んでいます!by noaetnoa-
カラーで書かれているからか、お花とかがたくさん舞っています。不当な扱いを受けたヒロインが、悪い噂のある旦那様と…という王道展開です。
by 小雨決行-
取りあえず
無料分までですが、先々を期待して☆4にしました。前夫との間に子供が出来ない理由は予想通りでした。この先色々ありそうですが内容が気になるのでボチボチ読み続けます。
by SJ-
うふふ
1度目の結婚相手の男嫌な奴。離縁する時に持参金を返さないとか信じられない身勝手な奴。
ヒロインの親父も傷心した娘に対して酷い事を言う事にムカつく。まだ序盤で2度目の質素な結婚式でも幸せになって欲しい。by にゃお凛-
絵が残念
話は面白いです。
たぶん。
絵が時々下手なのと
良い人は良い人過ぎたり
悪い人はわかりやすく悪くておバカだったりと
キャラがペラペラな感じとかも気になりますが
それでも読んでしまいました。by フガフガごん太-
内容が複雑ではないシンデレラストーリーで読みやすい。
ありきたりと思うかもしれないけれど、王道だからそれがよい。by cocohar-