みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

純粋
結ばれる運命ー早く読みたい
完結まで読みたいてます。配信をまってます。by ヨコヨコヨコさん-
ヒロインが可愛い
可愛いのにひどい仕打ちをされて離縁されて、手を出されなかったのが唯一の救い。次の夫は強面だけど、溺愛してくれて、ヒロインもどんどん好きになっていって、いろいろ事件が起きるけど、絆も強くなっていくのだろうなと思います。
by はとぽっぽさん-
髪型が...
クロエの前髪がいつも同じ長さなので、毎月とかこまめに切り揃えているのかなあと思いました...前髪にすごいこだわりがあるとか?自分に自信がないから顔を隠したいのかな。
by にゃおねこ☆-
クロエが純粋無垢すぎでは?
ロラン様は素敵です❣️
クロエの事をなんで知っていたのか気になるところ・・。
これからの展開を期待したいby かえでちゃんの影武者-
最初はおどおどのクロエがロランと共に成長して今では自分から行動を起こせるようにまで変わり邪魔が入るけど二人が想いあっている姿をみて助けてくれる人もいるストーリーです
by なぉなぁなぁ-
絵がちょっと…
クロエといいその旦那様といい、肝心のメインキャラクターの絵が何となく頼りなくて幼く見えてしまうのが残念!
by 面白い!-
絵はキレイです。ロラン様カッコいい♡♡クロエは童顔??カワイイですが、輪郭含め、お顔が上下短い気がして気になります。
by 72himawari-
明るい未来あるかな
クロエは望まれない結婚をして 数年後に浮気をされたうえに 離縁を言い渡されてしまう 親は親で持参金がとかお金で娘を売ったような物 そんな所に離縁の後戻ってもつらいだろうな
by かおくう-
応援したくなる❗
ヒロインの境遇や周りのクソ共に、何とか負けずに頑張って欲しいと応援したくなる📣🏁
まあ、再婚相手の旦那辺りが救世主になるんだろうなあ(笑)by やまちゃん❗-
無料分読んでます。
なんだかヒロインがとっても幼く見える…
童顔だからか?
旦那様の仮面の意味などまだまだわからないので、もう少し呼んでみようかなぁ〜by ちゅけちゅ-