みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
塞翁が馬
主人公クロエのDV夫がどうしようもないクズやろうで、最初胸くそ悪くなりますが、離婚されて大正解です。その後再婚したロラン様の溺愛っぷりが堪能できるし、読んでいて面白いです。
by りんずう-
最初の結婚で旦那さんから酷い扱いをされたヒロインのクロエ 再婚してロラン様から最初だけ酷かったけどその後はもう溺愛 クロエが可愛いくてしょうがないって感じ 赤ちゃんも出来た感じだし続きが楽しみ
by ミヤビ雅-
元旦那最低だけど、新しい旦那が優しいし、主人公のことを尊重してくるから、主人公も少しずつ明るくなっていくのが素敵でした。
by ソーン-
いぃー感じです
良かったw💕 最後にはみんなそれぞれの立場や状況で幸せになって良かったですw💕
by ひなふくママ-
クロエ、1度目の結婚でクズ旦那に手を出されず良かったね。次は素敵な旦那さまと幸せになって欲しいです!
by ヨムヨムヨーちゃん-
クロエも可愛いが
ロラン様と再婚できて幸せになりそうな所でまた問題が まさかのロラン様王太子だし
そしてマルグリット様登場 今のところこの方一番推しです 綺麗だし勇敢だし先が楽しみby キャットコーヒー-
15までしか読んでいませんが面白いです
持参金目当ての元夫から不妊を理由に離縁されてしまったクロエ
本当は計画的に妊娠しないように致さなかっただけなのにね
毒親?に修道院に行かされそうになるが3人も離婚した評判の悪い家に嫁がされる事に
いざ結婚してみると初夜以外は優しい旦那様
王室主催の舞踏会に参加すると元夫と再会
ザマァ展開になるも逆恨みされ不穏な感じに
国王と王妃に挨拶に行くと国王の見た目が旦那様にそっくりで多分血縁関係があるもと思うクロエ
続きが気になりますby 緋色ガラス-
グッと!
はじめの旦那が最悪すぎるのでこれでよかった。ばつはついてしまったが結果オーライ。所じょも守れたし…本当に良かった!1人目の旦那の3年は辛いものだったと思うがこれからの旦那に沢山よくしてもらってほしい!
by さゆり1106-
うん
夫の童貞ムーブが気になるけど、クロエのことはどういうふうに聞き及んでいたのだろう…でないと割と普段紳士の振る舞いしてる人がこんなことしないよね、どっちにしろ初夜最低すぎるけど
by ばぴよん-
うんうん
政略結婚させられたあげく、手も出されず純潔のまま。しかも不妊という汚名をきせらるなんてひどいことだ。
by mamari215-