みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仮面の下が気になる。
嫁ぎ先に地味だと一度も手を付けられず、3年後離婚することになり、結婚の道具としても見放されたヒロインだが、仮面の黒い噂のある旦那様が迎えに来て。
絵が綺麗で、続きが気になります。by たまいぬ-
絵とは裏腹です。
王国ものは大好きなので読んでみました。
絵はわりと幼めな感じですが内容は少々大人めです。キスシーンから始まりびっくりです。by こちちゃ-
クロエは旦那からDVを受けて離縁された。そしてロランと出会う。最初は仲が縮まらなかったが、どんどんお互いに惹かれあい素敵な夫婦になっていく。
by メロン1-
面白いです
二人の恋模様も素敵ですが、あんなに弱々しかったクロエが、ロラン様と出会って、愛するものを守る強い人に成長していく姿がとても素敵です。
by なみ7390-
貴族社会って
最初の数話読んだだけでは、何が何やらよくわからないな〜と思ったのですが、クロエが離縁された事情やロラン様の出生の秘密、過去の出会いなどが分かってくると「なるほど〜」と納得
とにかく頭脳明晰で洞察力に優れたロラン様がカッコいい! 更にヴァール家のマルグリット様がカッコいい!
正直な所「か弱くて守られるヒロイン」というキャラは余り好きでは無いのですが、クロエちゃんも「ロラン様の隣に立ちたい」という覚悟を決めてから、どんどん強くなっていくので良かった!
無事に再会出来た所で無料配信が終了しましたが、ハッピーエンドを楽しみにしていますby AKIsugi-
主人公の純粋な心とだんだん好きになっていく過程がこっちまでキュンとなってしまいます、妬かせないでくれなんて言われたら思わず顔がニヤッとしてしまうセリフがたまらなくいいです。
by ままちゃん大好き-
気がつけば読んでしまいました
意外と話の進み方はゆっくりでした
焦らされて読み進める感じでしたが、いつのまにか夢中になって最後まで読んでしまいました-
夫婦
まだ、途中までしか読んでないけど夫婦の力をこの漫画を見てると分かってきて、とても興味深い話だなと思います
by nekojima-
みんな良い!
出てきてる人たちみんな個性があって、読んでいてとても楽しい😀可愛いし、マルグリットさまのカッコ良さもサイコー。ただ、2人の愛し合うシーンは、少しハード過ぎる様に思います。
by m.myk-
読み進めるうちに、どんどんハマり。
それぞれに正義があって、大人だからこそ分かるなぁ~ってところもあり。だけど、まっすぐなクロエが可愛くて…
幸せになってほしいな。by よなべ-